小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

想買新琴

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 電吉他
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Jan

發表發表於: 星期四 八月 21, 2003 2:38 am    文章主題: 想買新琴 引言回覆

小弟我打算下個月要買一把電吉他,由於對電吉他完全不懂,所以就麻煩各位大俠幫忙推薦幾把,不分廠牌,適合搖滾及藍調的琴,我的預算是10000~20000,我知道這問題很多人問,希望大俠们可以幫幫我,還有在台北買電吉他哪裡比較好(專業,有保障)謝謝你們喔~ Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ㄚ玩

發表發表於: 星期四 八月 21, 2003 11:55 am    文章主題: Re: 想買新琴 引言回覆

Jan 寫到:
小弟我打算下個月要買一把電吉他,由於對電吉他完全不懂,所以就麻煩各位大俠幫忙推薦幾把,不分廠牌,適合搖滾及藍調的琴,我的預算是10000~20000,我知道這問題很多人問,希望大俠们可以幫幫我,還有在台北買電吉他哪裡比較好(專業,有保障)謝謝你們喔~ Very Happy

奇摩不是有很多二手拍賣嗎....
那ㄍ就不錯啦.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通
Jan

發表發表於: 星期五 八月 22, 2003 5:24 am    文章主題: 引言回覆

嗯~謝謝玩哥的建議,我去看看! Surprised
回頂端
Jan

發表發表於: 星期日 八月 24, 2003 4:00 am    文章主題: 引言回覆

目前決定要買IBANEZ的琴,但型號太多了,是否有哪位大大知道哪裡有IBANEZ各型號
的音質試聽,我記得GIBSON的網站有這樣的功能,但GIBSON的網站好像沒有,(我找不到)
再次麻煩大大们提供一些意見!謝謝!
回頂端
HIMURA K.W.

發表發表於: 星期日 八月 24, 2003 12:33 pm    文章主題: 引言回覆

其實Ibanez的琴差不多價位了tone應該都不會差到那裡去
看pu吧~幾大幾小~這個是決定tone的主要因素
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
vigi_liaw

發表發表於: 星期日 八月 24, 2003 1:17 pm    文章主題: 引言回覆

HIMURA K.W. 寫到:
其實Ibanez的琴差不多價位了tone應該都不會差到那裡去
看pu吧~幾大幾小~這個是決定tone的主要因素

請問一下,PU是什麼阿???
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通
Guitar軒仔

發表發表於: 星期日 八月 24, 2003 2:26 pm    文章主題: 引言回覆

pu=pick up=拾音器
應該是這樣吧 ~
回頂端
Guitar軒仔

發表發表於: 星期日 八月 24, 2003 2:29 pm    文章主題: 引言回覆

我推Ibanez的RG系列~多功能又好彈~算是Ibanez初級琴不錯的
回頂端
myko

發表發表於: 星期日 八月 24, 2003 4:23 pm    文章主題: 引言回覆

個人認為日產的比韓產的好些
http://www.purevolume.com/liveasevil
My Space:
http://www.myspace.com/liveasevil
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
QQ

發表發表於: 星期日 八月 24, 2003 10:43 pm    文章主題: Re: 想買新琴 引言回覆

ㄚ玩 寫到:
Jan 寫到:

那ㄍ就不錯啦.

ㄚ玩好久沒看到你了
YAHOO拍賣的吉他我瀏覽過了
大都相當不錯~也有比較奇特的

over2frist@yahoo.com.tw
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
ㄚ玩

發表發表於: 星期一 八月 25, 2003 7:25 pm    文章主題: Re: 想買新琴 引言回覆

QQ 寫到:
ㄚ玩 寫到:
Jan 寫到:

那ㄍ就不錯啦.

ㄚ玩好久沒看到你了
YAHOO拍賣的吉他我瀏覽過了
大都相當不錯~也有比較奇特的

是阿..我的bass也是那裡買ㄉ...
回頂端
Marines

發表發表於: 星期五 八月 29, 2003 10:21 pm    文章主題: 引言回覆

edr的不錯喔
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
Marines

發表發表於: 星期五 八月 29, 2003 10:23 pm    文章主題: 引言回覆

我也是買2手9成5新的琴 Gibson SG special 新的要三萬 我買2萬2算賺到啦
有一把伍百每次拿的那一把 5萬 半年琴 要四萬 買不起啊
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
頭腦笨笨小肥羊
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期四 九月 04, 2003 2:07 am    文章主題: 引言回覆

羊買的是韓國琴,

覺得很好彈。
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 電吉他 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往: