小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

有人能幫我抓一兩個合玄嗎?

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 民謠吉他彈唱
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
小豐

發表發表於: 星期三 二月 28, 2007 10:38 pm    文章主題: 有人能幫我抓一兩個合玄嗎? 引言回覆

我最近在抓一首歌是TANK 的專屬天使 也參考過首頁的譜 可是有一段聽起來就是好像有點怪怪的 就是 你是我的專屬天使 唯我能獨占 這一段 我聽到的進行是 F Em (b E? ) 今天又試了一天還是沒能試出來 就差這一段就可以完成這首歌了所以請個位抓歌達人幫幫忙吧 ~~~
Crying or Very sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
Edtard4

發表發表於: 星期四 三月 15, 2007 11:11 am    文章主題: 引言回覆

不明連結.已刪除.
如有誤刪請發文告知.
............proaids.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Abedhatedbas2

發表發表於: 星期三 四月 18, 2007 4:40 am    文章主題: 引言回覆

不明連結.已刪除.
如有誤刪請發文告知.
回頂端
Beks

發表發表於: 星期日 五月 13, 2007 5:45 pm    文章主題: 引言回覆

不明連結.已刪除.
如有誤刪請發文告知.
回頂端
流浪之心

發表發表於: 星期三 十月 03, 2007 5:15 pm    文章主題: 引言回覆

我有買譜ㄉ說 是新出的超級星光樂譜集

裡面有這首歌的說

那一段他是寫 降E 跟 G

不過原key是B唷
回頂端
流浪之心

發表發表於: 星期三 十月 03, 2007 5:19 pm    文章主題: 引言回覆

抱歉啦~~
我剛剛沒發現
Key:B Play:C

人老了 時常會出狀況ㄉ><"
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 民謠吉他彈唱 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往: