小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

想請教新竹人...

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 電吉他
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ellen2diru

發表發表於: 星期二 二月 07, 2006 3:21 pm    文章主題: 想請教新竹人... 引言回覆

我想請教新竹有哪裡在賣電吉他。

還有請問在新竹哪裡有不錯的老師教電吉他。

如果有喜愛吉他的新竹人,教個朋友吧。

我在新竹沒認識的朋友....T_____T

想交朋友的請加我msn吧。感謝。

ellen2girl@hotmail.com
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
玩黑金ㄉ吉他手

發表發表於: 星期五 二月 10, 2006 12:23 am    文章主題: 引言回覆

你好..我也是新竹人..大家一起加油八..
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ellen2diru

發表發表於: 星期六 二月 11, 2006 4:33 pm    文章主題: 引言回覆

[quote="玩黑金ㄉ吉他手"]你好..我也是新竹人..大家一起加油八..[/quote]

你好~ 可以請教你一些有關新竹的樂器行跟老師嗎?

敎個朋友吧~ 要不然我在新竹真的很可憐.... T__T

其他新竹人也請多多指教~ 也介紹我一點東西吧~ plz~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
玩黑金ㄉ吉他手

發表發表於: 星期日 二月 12, 2006 11:34 pm    文章主題: 引言回覆

ellen2diru 寫到:
玩黑金ㄉ吉他手 寫到:
你好..我也是新竹人..大家一起加油八..

你好~ 可以請教你一些有關新竹的樂器行跟老師嗎?

?伬茠B友吧~ 要不然我在新竹真的很可憐.... T__T

其他新竹人也請多多指教~ 也介紹我一點東西吧~ plz~

樂器行喔...我最早高工時是在音樂工廠上課...那裡ㄉ師資是還不錯(我可是音樂工廠ㄉ第一ㄍ學生耶)...但後來就比較少去ㄌ)..我覺得看你想玩什ㄇ曲風再去找完那種曲風ㄉ老師會比較好...可以多去問問阿...玩音樂ㄉ都是朋友...如果有什ㄇ問題想問我如果是我會ㄉ我都會盡量?玊A...加油八..

發表發表於: 星期六 二月 18, 2006 9:26 am    文章主題: 引言回覆

我也是新竹人
但是我不知道新竹哪賣的電及他比較好= =

因為我都是到台北找的="=

新竹吉他電真的好少阿

小新快來新竹開分店吧 Very Happy
jhchang
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期六 二月 18, 2006 4:20 pm    文章主題: 引言回覆

小新主要就是靠網路和宅配的 幹嘛還要開店 多開店就多成本耶
我的MeWorks
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
Eli
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期三 二月 22, 2006 12:51 am    文章主題: 引言回覆

新竹人
可以去灰街 他們是有系統的教學 老師很多
要玩速彈我推薦九陽的老師
音工我比較不熟 但是那裡的人都不錯 很合善 跟他們聊音樂會很開心

至於買樂器的話 我想還是跑一趟台北好了

新竹真的貴不少....

大家好!我是一個喜愛吉他的人,歡迎大家跟我做朋友唷^^y

下面是我的家族,歡迎大家加入唷^^y

http://tw.club.yahoo.com/clubs/RockEli
Eli搖滾吉他家族
喜歡吉他的人快來唷*~^.^~*
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
yu-tang

發表發表於: 星期三 三月 08, 2006 10:33 pm    文章主題: 新手 引言回覆

新竹南門醫院後面YAMAHA的店
裡面賣很多吉他 電吉他最多 2樓是教人吉他的地方
學費嗎 我記得是一個月2000元吧
老闆嗎 還不錯 會跟你介紹很多東西
回頂端
玩黑金ㄉ吉他手

發表發表於: 星期四 三月 09, 2006 9:58 pm    文章主題: Re: 新手 引言回覆

yu-tang 寫到:
新竹南門醫院後面YAMAHA的店
裡面賣很多吉他 電吉他最多 2樓是教人吉他的地方
學費嗎 我記得是一個月2000元吧
老闆嗎 還不錯 會跟你介紹很多東西

妳說鴻韻喔...我還蠻怕那家店ㄉ..ㄏㄏㄏ...因每次我去看琴他都一定會問我你是哪ㄍ團ㄉ吉他手..他好像在哪看過...我又不是什ㄇ知名ㄉ吉他手..害我看琴看ㄉ好有壓力...ㄏㄏㄏ..
Mr•呆呆

發表發表於: 星期三 八月 09, 2006 11:28 am    文章主題: 引言回覆

我也是新竹人,我是在YAMAHA上課滴…那邊老師都還不錯唷!雖然賣的東西貴了點!不過是滿不錯滴!!

小小高職生…呆!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
捲捲

發表發表於: 星期六 八月 12, 2006 2:29 am    文章主題: 引言回覆

我也不太喜歡新竹鴻運那家 竹東有2~~3家 小店的 芎林有一家

竹北也有一家很大的鴻運 大遠百附近跟風城附近也有 不過風城倒了
回頂端
范阿魁

發表發表於: 星期一 八月 14, 2006 12:21 am    文章主題: 引言回覆

大家好,我也是新竹人,我介紹九洋音樂的老師,聽我一個在那邊學的說,那個老師真的很厲害,瞞精通各種電吉他技巧ㄉ,而且我同學去那邊學了一年多,.....真的很屌!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
凡爺

發表發表於: 星期一 十二月 18, 2006 3:06 am    文章主題: 引言回覆

我竹東人~

認識ㄉ朋友中 沒有一個會玩吉他

有人住在附近ㄇ?

我的即時 jadkpaul

想更會彈吉他的人做朋友~"
瘋狂吉他手~

發表發表於: 星期四 二月 15, 2007 11:55 am    文章主題: Re: 想請教新竹人... 引言回覆

ellen2diru 寫到:
我想請教新竹有哪裡在賣電吉他。

還有請問在新竹哪裡有不錯的老師教電吉他。

如果有喜愛吉他的新竹人,教個朋友吧。

我在新竹沒認識的朋友....T_____T

想交朋友的請加我msn吧。感謝。

ellen2girl@hotmail.com

交朋友嘍~

ptsai0127@hotmail.com

大家一起來討論吉他
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 電吉他 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往: