小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

我願意吉他獨奏版

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> fingerstyle
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
水母俠

發表發表於: 星期日 二月 12, 2006 11:05 pm    文章主題: 我願意吉他獨奏版 引言回覆

請各位大大聽看看囉~~~彈的不是很優!錄音品質也還好,但勉強還可以聽
前奏及間奏...是我自己從新在編出來的,想說不要去學原曲,主要是希望能加入一些自己的想法...^^"我也盡量不去使用普及的三和弦,bass音的編排也有變過,也是希望能有不同的味道...至於好不好聽就請各位大大給點意見囉~~~!!!有什麼要改進的還望前輩們指點...下面是網址,如果有點慢就多等一下囉~拍謝
http://www.meworks.net/page.aspx?id=75525
PrinceSir
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期一 二月 13, 2006 11:26 am    文章主題: 引言回覆

很厲害喔! Very Happy

不過不知道為什麼右聲道比左聲道大很多呢?

很多代理和弦用得很漂亮 Exclamation

http://www.im.tv/vlog/personal.asp?memid=290798#

歡迎光臨我的網站,裡面一些我的作品,希望大家會喜歡。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
水母俠

發表發表於: 星期一 二月 13, 2006 11:39 am    文章主題: 引言回覆

PrinceSir 寫到:
很厲害喔! Very Happy

不過不知道為什麼右聲道比左聲道大很多呢?

很多代理和弦用得很漂亮 Exclamation

右聲比較大本來是更嚴重,但我有用錄音軟體把他調校過了,看來調的不夠...>_<
等回把他修正回來~~PrinceSir帥哥我也有聽你的原創曲喔~~~很有感覺,真不錯
我現在也是在自己寫曲,但還需一點時間的磨練 Wink
jhchang
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期一 二月 13, 2006 2:17 pm    文章主題: 引言回覆

果然厲害 Shocked 應該是用雙麥克風錄立體的吧 或是拾音器加麥克風以致一邊訊號較強 不過效果很好 Very Happy
我的MeWorks
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
str

發表發表於: 星期二 二月 14, 2006 11:26 am    文章主題: 引言回覆

很好聽喔
彈很很穩喔 錄得也很好(除了聲音偏一邊以外) 準備發片了吧^^
有空多貢獻一些作品上來喔
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
水母俠

發表發表於: 星期五 二月 24, 2006 7:31 am    文章主題: 引言回覆

多謝各位大大的稱讚~~~^^"很高興囉~~
其實我彈的還好而已啦!因為我覺的我還欠缺兩種吧~~
一個就是表情吧~~感覺有點硬,不夠圓潤
一個就是音色控制也不是很好,有些延音處理的不是很好
但想說很想趕快拿出來給各位大大分享一下作品,就錄個兩三次就上傳囉 Cool
最近小弟要開始嚐試不留指甲了,只戴拇指pick,主要是我比較喜歡柔和的聲音~可是手感上要稍微的從新適應,至於錄音我是用兩支沒錯...但,一支是m-audio solaris大振膜電容mic另一支是,雜牌動圈式mic五百多塊一支>_<
因為小弟現在正在當兵,退伍後想在買一把更好的吉他耶
想買martin牌的,不知還有什麼好品牌請各位大大介紹一下囉~~音質是偏柔和的
價位五萬左右就好了~~~~謝謝
pharmc115

發表發表於: 星期五 六月 16, 2006 2:02 pm    文章主題: 引言回覆

very good,
你的低音和弦好像有blue的味道
很特別...
回頂端
洗洗睡了

發表發表於: 星期四 十月 12, 2006 7:45 pm    文章主題: 引言回覆

很不错, Very Happy
洗洗睡了

發表發表於: 星期四 十月 12, 2006 7:46 pm    文章主題: 引言回覆

很不錯
gordonliu1

發表發表於: 星期六 十月 14, 2006 9:27 pm    文章主題: 引言回覆

請問可以跟你要"一起吃苦的幸福"的獨奏譜嗎?
周華健的歌已經聽了快16年了
可是從來沒看過他的歌的獨奏譜耶
而且 我寫譜的技巧實在是頗爛
所以 拜託大大
回頂端
gordonliu1

發表發表於: 星期六 十月 14, 2006 9:27 pm    文章主題: 引言回覆

所以 拜託大大
回頂端
水母俠

發表發表於: 星期六 十月 28, 2006 5:40 pm    文章主題: 引言回覆

gordonliu1 寫到:
所以 拜託大大

SORRY 我沒有把那首歌用電子譜把他記錄下來,我是用手寫的六線譜...
所以可能沒辦法...你可以去找簡譜丫
在去慢慢編...這樣也很容易進步丫...
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> fingerstyle 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往: