小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

想要換吉他社老師
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 心情留言板
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
qoocraig

發表發表於: 星期五 六月 16, 2006 4:12 pm    文章主題: 想要換吉他社老師 引言回覆

我們學校的吉他社老師我覺得....就是不知道在教些什麼...
我本來想要加入可是..我朋友在吉他社都說老師很不會教..
他是專於古典的不過我們都是玩名謠....
之前開學時..社團海報還有寫可以學BASS KB..鼓...
不過因為這個老師來...都沒了..
而且這個老師教完..也不會問看看同學會不會..
直接跑去隔壁跟棋藝社老師下棋..
而且我們學校好像沒有樂團耶= =...
吉他社長好像已經有反應..不過學校好像沒有啥麼回應...
我該怎麼跟學校反映..

難道音樂風氣真的要在學校消失了嗎....

誰能提共一些意見捏?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
炭烤小管

發表發表於: 星期六 六月 17, 2006 12:03 am    文章主題: 給ㄍ建議 引言回覆

ㄋ就把ㄋ們學校愛吉他的人找一找,
然後一起練習,有不會得就找比較強的人請教一下,
然後在把比較厲害的組個團,
至於上社團時就混一混,或練你們在練的譜,
到都有點成果,還可以辦個發表會喔.

我有ㄍ彈吉他的朋友在他們學校就這樣,
最後組ㄌ個團,很厲害滴.
myko

發表發表於: 星期六 六月 17, 2006 1:05 pm    文章主題: 引言回覆

靠什團是學不到什麼東西的,我認為社團的主要還是用來聚集同好,另外幫助一些初學者入門。
社團老師爛就盡早換掉,但自己沒學到東西多半是你自己的問題,別什麼都推給社團老師,買本新琴點播彈指之間之類的自己都能練起來。
http://www.purevolume.com/liveasevil
My Space:
http://www.myspace.com/liveasevil
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
jhchang
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期六 六月 17, 2006 4:16 pm    文章主題: 引言回覆

自立自強 Very Happy
我的MeWorks
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
pharmc115

發表發表於: 星期一 六月 19, 2006 1:04 am    文章主題: 引言回覆

可能老師沒有心教喔......
要試著溝通,到底那裡有問題.......
要不然社團繼續下去是不會進步的
回頂端
hangtenjordan

發表發表於: 星期一 六月 19, 2006 4:59 pm    文章主題: qq 引言回覆

jhchang 寫到:

XD~說的對!!
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
彈就對了

發表發表於: 星期一 六月 19, 2006 7:12 pm    文章主題: 引言回覆

你學校在哪阿?
如果離我這不遠
有需要的話我可以過去教
不過阿
我只會木吉他喔
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
混沌之星

發表發表於: 星期二 六月 20, 2006 4:32 am    文章主題: 引言回覆

jhchang 寫到:

我想到霍元甲~~haha
自強不息~自強不息~
占領星空.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
混沌之星

發表發表於: 星期二 六月 20, 2006 4:33 am    文章主題: 引言回覆

彈就對了 寫到:
你學校在哪阿?
如果離我這不遠
有需要的話我可以過去教
不過阿
我只會木吉他喔

哇...強哥教我....
我真的變成新手了....
占領星空.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
jhchang

發表發表於: 星期二 六月 20, 2006 2:31 pm    文章主題: 引言回覆

好久不見小米啊 Cool Very Happy
我的MeWorks
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
qoocraig

發表發表於: 星期四 六月 29, 2006 4:02 pm    文章主題: Re: 想要換吉他社老師 引言回覆

qoocraig 寫到:
我們學校的吉他社老師我覺得....就是不知道在教些什麼...
我本來想要加入可是..我朋友在吉他社都說老師很不會教..
他是專於古典的不過我們都是玩名謠....
之前開學時..社團海報還有寫可以學BASS KB..鼓...
不過因為這個老師來...都沒了..
而且這個老師教完..也不會問看看同學會不會..
直接跑去隔壁跟棋藝社老師下棋..
而且我們學校好像沒有樂團耶= =...
吉他社長好像已經有反應..不過學校好像沒有啥麼回應...
我該怎麼跟學校反映..

難道音樂風氣真的要在學校消失了嗎....

誰能提共一些意見捏?

連學校都沒在重視
而且很多人都因為老師 而放棄吉他社
唉.....如果學校能重視音樂就好了..
要自己去跟學校創個熱音社
沒鼓沒音響....
光靠一個人力量沒辦法巴.....
而且 組團...
大家實力都沒很好 而且老師也不協助...
真是
珍不想再聽 自立自強的話了ˊˋ
在社團就是要一起玩 一起high 在叫社團阿ˊˋ
回頂端
myko

發表發表於: 星期四 六月 29, 2006 10:54 pm    文章主題: 引言回覆

別牽托什麼學校社團老師。
老師爛就換掉。
但換或不換,跟你能不能玩好吉他根本沒關係
學習態度才是最重要的,要是你練吉他只指望每個星期在社團那幾小時...
那我很肯定的告訴你,你就算三年都呆在吉他社,老師再好,三年後你還是遜咖一隻。
要是你的心態正確,沒有人可以阻止你進步。
http://www.purevolume.com/liveasevil
My Space:
http://www.myspace.com/liveasevil
回頂端
myko

發表發表於: 星期四 六月 29, 2006 11:17 pm    文章主題: 引言回覆

再說幾句
音樂一起玩才爽是沒錯,我玩團我當然清楚,但沒實力沒默契你是爽不起來的。
默契要由一群有實力且志同道合的人才能培養,而實力絕大部分是自己長期練習累積來的,其他還有很多包括演出經驗等等的就先不說了。
老師只是給予指導,輔助,帶你入門。
如果你覺得沒有老師你學不起來,就去外面找個老師學。
像社團老師,永遠都要考慮到最菜的社員,不可能照顧到你。(如果你有在練)
常看到有人在那邊抱怨練吉他有瓶頸很無聊,老師教的東西自己不喜歡,或是像你這樣抱怨社團老師。
如果彈個吉他有這麼痛苦,我很想說你們這些人乾脆就別彈吉他算了。吉他不適合你們。
彈吉他應該是種享受,練吉他是很好玩且輕鬆的事,就像玩PS2差不多,心情好玩上它七八個小時也沒什麼,有時你可以為它餓幾頓,少睡幾個小時。
玩久了自然就厲害,不同遊戲有不同風格,哪種風格你熟了,就算是新遊戲照樣很快上手。音樂也是這樣。
很可惜有人一剛開始玩就期望自己成為一代高手,卻不曾熔入音樂,享受音樂。
My Space:
回頂端
混沌之星

發表發表於: 星期三 七月 26, 2006 10:22 pm    文章主題: 引言回覆

jhchang 寫到:

超久的吧~~哈哈
占領星空.....
回頂端
jhchang

發表發表於: 星期四 七月 27, 2006 12:32 pm    文章主題: 引言回覆

混沌之星 寫到:
jhchang 寫到:

超久的吧~~哈哈

到哪去混啦? Cool
我的MeWorks
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 心情留言板 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往: