小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[轉貼]有一位正妹一直看我

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 心情留言板
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
jhchang
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期六 三月 04, 2006 11:05 am    文章主題: [轉貼]有一位正妹一直看我 引言回覆

中午去吃麵,點了一碗餛飩麵,然後在餐廳的中央位置坐了下來,
剛要吃,手機響了,因為餐廳裡太吵,便到門口去接 .
等我接完電話回來,我的座位對面多了一個女生.
可能是餐廳裡沒位子了,才坐到我這邊來的吧?!
我也沒多加理會,端起餛飩麵就吃.
突然間,我憑著男生特有的敏感,覺得那個女生的一雙眼睛緊盯著自己.
說真的,我對自己今天的打扮是很滿意的!
稍微弄了個頭髮,髮型酷炫,身材粗狀,又穿了昨天剛買的一套新款雅痞風格 ,
站在馬路上就是一幅帥氣的風景
我心裡暗想,我倒要看看她長得怎麼樣.
猛然一抬頭,正好和她的眼神相遇,她可能沒想到我會這樣看她,
眼神忙亂地躲開,一副猝不及防的樣子,臉也有一點紅了.
沒想到是個正妹,而且還會害羞,這樣的正妹現在恐怕不多了 .
我端正了一下坐姿,盡量保持優雅的吃相,
吃了幾口就用餐巾紙輕輕擦一下嘴唇,並借此機會快速地偷看正妹一眼,想看看有無機會
搭訕一下。
那個正妹還在看著我,而且是一副欲言又止的樣子.
我再一次偷笑!看她靦腆的樣子,真好玩!
我正暗暗盤算如何搭訕正妹的時候,正妹終於開口了:

先生! 你吃的這碗餛飩麵.....

(怎麼啦!很好吃阿)

是我吃過的,你的那碗在前面那張桌子上…

Orz........
我的MeWorks
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
饅頭蛋

發表發表於: 星期六 三月 04, 2006 1:04 pm    文章主題: 引言回覆

呵.......
段段

發表發表於: 星期一 六月 05, 2006 3:19 am    文章主題: 引言回覆

那會懷孕ㄝ
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
QQ

發表發表於: 星期六 六月 24, 2006 7:29 pm    文章主題: 引言回覆

天押~~超冷ㄉ= =

久久沒來
這裡已經變成大混雜ㄌ@@

什麼東東都來哩!!

over2frist@yahoo.com.tw
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
pharmc115

發表發表於: 星期一 六月 26, 2006 11:02 am    文章主題: Re: [轉貼]有一位正妹一直看我 引言回覆

jhchang 寫到:
中午去吃麵,點了一碗餛飩麵,然後在餐廳的中央位置坐了下來,
剛要吃,手機響了,因為餐廳裡太吵,便到門口去接 .
等我接完電話回來,我的座位對面多了一個女生.
可能是餐廳裡沒位子了,才坐到我這邊來的吧?!
我也沒多加理會,端起餛飩麵就吃.
突然間,我憑著男生特有的敏感,覺得那個女生的一雙眼睛緊盯著自己.
說真的,我對自己今天的打扮是很滿意的!
稍微弄了個頭髮,髮型酷炫,身材粗狀,又穿了昨天剛買的一套新款雅痞風格 ,
站在馬路上就是一幅帥氣的風景
我心裡暗想,我倒要看看她長得怎麼樣.
猛然一抬頭,正好和她的眼神相遇,她可能沒想到我會這樣看她,
眼神忙亂地躲開,一副猝不及防的樣子,臉也有一點紅了.
沒想到是個正妹,而且還會害羞,這樣的正妹現在恐怕不多了 .
我端正了一下坐姿,盡量保持優雅的吃相,
吃了幾口就用餐巾紙輕輕擦一下嘴唇,並借此機會快速地偷看正妹一眼,想看看有無機會
搭訕一下。
那個正妹還在看著我,而且是一副欲言又止的樣子.
我再一次偷笑!看她靦腆的樣子,真好玩!
我正暗暗盤算如何搭訕正妹的時候,正妹終於開口了:

good chance......
應該要順便跟她要個電話啊.....
Very Happy

先生! 你吃的這碗餛飩麵.....

(怎麼啦!很好吃阿)

是我吃過的,你的那碗在前面那張桌子上…

Orz........
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 心情留言板 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往: