小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

String Master
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> fingerstyle
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
六弦•神

發表發表於: 星期一 七月 28, 2003 11:52 pm    文章主題: Re: String Master 引言回覆

老爹 寫到:
ㄚ德 寫到:
老爹 寫到:
六弦•神 寫到:
阿丸 寫到:
六弦•神 寫到:
誰有這首曲子的譜咧?
這好像也是fingle style的.....

這首用了特殊調弦法..和點弦技巧
如果沒有深厚的底子..
學這首歌是非常有挫折感的
會點到讓你左手抽筋都有..

其實....黃家偉做的曲子....
像風之國度這類的.....都不會說很難阿....
我現在練的classical gas我覺得才難.....
...............
.....對不起....別說我自大.....
這只是實力稍微增強後的感想.....

其實你說的沒錯~~ 黃家偉老師寫的曲都還算好彈~~ 而且都很好聽~~ QQ
不過要彈出老師那種感覺的話...... 是非常非常困難滴~~~ @@"

對啊~~~彈的出來是一回事...
要放入心境又是另一像境界啊...

沒錯~ 只有彈出來沒感覺就像是midi~ 彈再好也是不好聽~~ Crying or Very sad
但是感覺一出來就不同了唷~~ "凸捶" 也變成是一種境界~~ Cool
我這是在為我常凸捶做辯解嗎~~?? XD

凸垂......
接的好就很屌阿.....
凸到彈到別的曲子去
這就是高深的境界啦......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通
老爹

發表發表於: 星期二 七月 29, 2003 8:17 pm    文章主題: Re: String Master 引言回覆

六弦•神 寫到:
老爹 寫到:
ㄚ德 寫到:
老爹 寫到:
六弦•神 寫到:
阿丸 寫到:
六弦•神 寫到:
誰有這首曲子的譜咧?
這好像也是fingle style的.....

這首用了特殊調弦法..和點弦技巧
如果沒有深厚的底子..
學這首歌是非常有挫折感的
會點到讓你左手抽筋都有..

其實....黃家偉做的曲子....
像風之國度這類的.....都不會說很難阿....
我現在練的classical gas我覺得才難.....
...............
.....對不起....別說我自大.....
這只是實力稍微增強後的感想.....

其實你說的沒錯~~ 黃家偉老師寫的曲都還算好彈~~ 而且都很好聽~~ QQ
不過要彈出老師那種感覺的話...... 是非常非常困難滴~~~ @@"

對啊~~~彈的出來是一回事...
要放入心境又是另一像境界啊...

沒錯~ 只有彈出來沒感覺就像是midi~ 彈再好也是不好聽~~ Crying or Very sad
但是感覺一出來就不同了唷~~ "凸捶" 也變成是一種境界~~ Cool
我這是在為我常凸捶做辯解嗎~~?? XD

凸垂......
接的好就很屌阿.....
凸到彈到別的曲子去
這就是高深的境界啦......

唔... 這個就厲害了~~ @@"
六弦•神

發表發表於: 星期二 八月 05, 2003 10:37 pm    文章主題: 引言回覆

我找到string master的譜了....
沒風之國度簡單.....有點挑戰性.....
8/16前要練好啦~~~~要表演.....
回頂端
老爹

發表發表於: 星期三 八月 06, 2003 7:48 am    文章主題: 引言回覆

六弦•神 寫到:

哦哦~~ 加油加油喔~~~ Very Happy

這首我一開始就掛掉了~~ 點弦... 還沒領悟出來怎麼彈~~ 我彈出來好難聽... Neutral
六弦•神

發表發表於: 星期三 八月 06, 2003 10:46 pm    文章主題: 引言回覆

老爹 寫到:
六弦•神 寫到:

這首我一開始就掛掉了~~ 點弦... 還沒領悟出來怎麼彈~~ 我彈出來好難聽... Neutral

耶 彼此勉勵
目前完成度60%
回頂端
老爹

發表發表於: 星期五 八月 08, 2003 9:50 am    文章主題: 引言回覆

六弦•神 寫到:
老爹 寫到:
六弦•神 寫到:

耶 彼此勉勵
目前完成度60%

呵呵~~ 等你練好再錄下來給大家欣賞吧~~ 期待中~~~ Cool
六弦•神

發表發表於: 星期五 八月 08, 2003 8:14 pm    文章主題: 引言回覆

老爹 寫到:
六弦•神 寫到:
老爹 寫到:
六弦•神 寫到:

耶 彼此勉勵
目前完成度60%

呵呵~~ 等你練好再錄下來給大家欣賞吧~~ 期待中~~~ Cool

不敢當....
你們聽CD就好了....我太嫩....
回頂端
老爹

發表發表於: 星期六 八月 09, 2003 12:44 pm    文章主題: 引言回覆

六弦•神 寫到:
老爹 寫到:
六弦•神 寫到:
老爹 寫到:
六弦•神 寫到:

耶 彼此勉勵
目前完成度60%

不敢當....

大大您太客氣了啦~~ ^^|||
六弦•神

發表發表於: 星期日 八月 10, 2003 8:14 am    文章主題: 引言回覆

老爹 寫到:
六弦•神 寫到:
老爹 寫到:
六弦•神 寫到:
老爹 寫到:
六弦•神 寫到:

耶 彼此勉勵
目前完成度60%

不敢當....

不會啦.....
我表演時會貓掉.......
所以還有待加強.....
回頂端
老爹

發表發表於: 星期日 八月 10, 2003 9:48 am    文章主題: 引言回覆

六弦•神 寫到:
老爹 寫到:
六弦•神 寫到:
老爹 寫到:
六弦•神 寫到:
老爹 寫到:
六弦•神 寫到:

耶 彼此勉勵
目前完成度60%

不敢當....

不會啦.....

嗯嗯~ 我覺得自己彈跟彈給別人聽不太一樣~~
自己練可以練得很熟很順~ 但是彈給別人聽就常會腦筋一片空白~ Shocked
所以我就更別提表演了~~ QQ
但是真的很想上台表演說~~ @@"

祝你表演順利唷~~~ 呵呵~~~ Very Happy
六弦•神

發表發表於: 星期日 八月 10, 2003 1:40 pm    文章主題: 引言回覆

老爹 寫到:
六弦•神 寫到:
老爹 寫到:
六弦•神 寫到:
老爹 寫到:
六弦•神 寫到:
老爹 寫到:
六弦•神 寫到:

耶 彼此勉勵
目前完成度60%

不敢當....

不會啦.....

嗯嗯~ 我覺得自己彈跟彈給別人聽不太一樣~~
自己練可以練得很熟很順~ 但是彈給別人聽就常會腦筋一片空白~ Shocked
所以我就更別提表演了~~ QQ
但是真的很想上台表演說~~ @@"

祝你表演順利唷~~~ 呵呵~~~ Very Happy

嘿....謝啦......
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> fingerstyle 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往: