小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問如果我想用電腦做音樂!!!!!!!!!!!

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> Guitar Pro 討論
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Leo

發表發表於: 星期三 七月 09, 2003 10:59 pm    文章主題: 請問如果我想用電腦做音樂!!!!!!!!!!! 引言回覆

能告訴我.如果我想用電腦做我自己的音樂的話.我該用甚ㄇ樣的軟體. 我記得好像有這樣的軟體.還有我該用甚ㄇ樣的電腦配備呢!誰知道能告訴我ㄇ!!!!!!!!!!!! Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
布魯斯麵

發表發表於: 星期一 七月 14, 2003 12:34 pm    文章主題: Re: 請問如果我想用電腦做音樂!!!!!!!!!!! 引言回覆

Leo 寫到:
能告訴我.如果我想用電腦做我自己的音樂的話.我該用甚ㄇ樣的軟體. 我記得好像有這樣的軟體.還有我該用甚ㄇ樣的電腦配備呢!誰知道能告訴我ㄇ!!!!!!!!!!!! Laughing

音樂軟體有很多種介面...

當然是選擇你最拿手.熟悉的方面來搞阿....

像guitarpro是以吉他的觀念來做的...站上的myko很熟悉..玩得也不錯...可以請教他

有一些軟體是用"鍵盤"的介面來做的...也可直接接上電子琴來編曲...我是沒接觸過啦....^^

先看你要玩什麼方向及種類吧.....配備當然是越高檔越好囉....^^
另一個收在抽屜....
我告訴我自己....夢想已經死了...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通
Cess

發表發表於: 星期五 七月 25, 2003 6:14 pm    文章主題: 嗯 我覺得guitarpro不錯啊 引言回覆

我自已做音樂的話
我現在是用guitarpro
只不過我用guitarpro是用來編鼓聲的
它裡面的鼓聲算是真得可以了
然後準備兩個錄放音器材
先將鼓樂器播放出來用一台錄
錄好了再 standby另一台把鼓聲放出來一邊演奏吉他&bass
這麼一來你已經錄到了吉他&鼓的音樂喔
接下來再拿原來那台重複交換使用
重複上列步驥再用別的樂器或自已唱歌也行
你要有什麼歌就有什麼歌囉
我是用MD錄的喔 這樣雜音控制得好基本上不會有
我自已是有成功做了三首
可是不知道我講的你們了不了解"""
回頂端
布魯斯麵

發表發表於: 星期五 七月 25, 2003 7:35 pm    文章主題: Re: 嗯 我覺得guitarpro不錯啊 引言回覆

Cess 寫到:
我自已做音樂的話
我現在是用guitarpro
只不過我用guitarpro是用來編鼓聲的
它裡面的鼓聲算是真得可以了
然後準備兩個錄放音器材
先將鼓樂器播放出來用一台錄
錄好了再 standby另一台把鼓聲放出來一邊演奏吉他&bass
這麼一來你已經錄到了吉他&鼓的音樂喔
接下來再拿原來那台重複交換使用
重複上列步驥再用別的樂器或自已唱歌也行
你要有什麼歌就有什麼歌囉
我是用MD錄的喔 這樣雜音控制得好基本上不會有
我自已是有成功做了三首
可是不知道我講的你們了不了解"""

放上來聽聽吧....^^
另一個收在抽屜....
我告訴我自己....夢想已經死了...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通
Cess

發表發表於: 星期六 八月 09, 2003 6:39 am    文章主題: 怎麼放到網路上 引言回覆

嗯 我想丫
可是我不知道怎麼擺到網路上呢
我現在還只能用md隨身聽自已聽
請問一下如果是md要怎麼錄到電腦裡丫?我真的不會
會的人可以說一下嗎?
因為我也有自已做的曲子要分享給我的同學,拜託
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> Guitar Pro 討論 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往: