小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

街頭藝人工作証

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 民謠吉他彈唱
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
哲爺

發表發表於: 星期五 五月 26, 2006 12:58 am    文章主題: 街頭藝人工作証 引言回覆

請問要在街頭表演
這張證件一定要有嗎
要到哪邊申請呢
聽說要考試
怎麼考呢??
如果沒有
會被罰款嗎??
罰款金額大約多少呀
我是台中人~~~

謝謝回答
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
頭腦笨笨小肥羊
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期五 五月 26, 2006 4:16 pm    文章主題: Re: 街頭藝人工作証 引言回覆

這個要問台中的街頭藝人協會喔,
羊剛剛上網看了一下,
發現這個協會沒網頁…= =a
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
哲爺

發表發表於: 星期六 五月 27, 2006 10:45 pm    文章主題: Re: 街頭藝人工作証 引言回覆

頭腦笨笨小肥羊 寫到:
這個要問台中的街頭藝人協會喔,
羊剛剛上網看了一下,
發現這個協會沒網頁…= =a

對呀~~~
所以很苦惱呀
看您的照片
你那時是在考試嗎??
回頂端
頭腦笨笨小肥羊

發表發表於: 星期日 五月 28, 2006 1:55 am    文章主題: Re: 街頭藝人工作証 引言回覆

是啊,可是是台北的耶…= =a
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
哲爺

發表發表於: 星期日 五月 28, 2006 2:09 am    文章主題: Re: 街頭藝人工作証 引言回覆

頭腦笨笨小肥羊 寫到:
是啊,可是是台北的耶…= =a

不知道北部是怎麼考試的呢??
有哪些部份要考呀
回頂端
allenroy0414

發表發表於: 星期日 五月 28, 2006 2:42 am    文章主題: 引言回覆

羊大 如果沒有那張 可是我走一走就想在路邊談起吉他
降不行喔@@

回頂端
PrinceSir

發表發表於: 星期日 五月 28, 2006 1:32 pm    文章主題: 引言回覆

如果擺收錢箱又不妨礙安寧的話應該是沒關係的,

我沒有執照,不過當初也是跟著羊大師到處去表演。

http://www.im.tv/vlog/personal.asp?memid=290798#

歡迎光臨我的網站,裡面一些我的作品,希望大家會喜歡。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
彈就對了

發表發表於: 星期日 五月 28, 2006 3:46 pm    文章主題: 引言回覆

allenroy0414 寫到:
羊大 如果沒有那張 可是我走一走就想在路邊談起吉他
降不行喔@@

之前台中三月底要辦街頭藝人考試
結果被台中市政府晃點了
現在他們說4--5月週末在一些景點請一些有執照的藝人表演
看狀況才考慮要不要在辦考試
所以沒事就去捧個場吧
帶動人氣的話應該就會考了

但聽說台中的街頭藝人市政府會提供固定的幾個場地讓人表演
非提供的場地好像不行
http://www.busker.org.tw/
你可以到這個網頁留意一下相關消息
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
頭腦笨笨小肥羊

發表發表於: 星期一 五月 29, 2006 1:19 pm    文章主題: 引言回覆

其實羊本來就想說,
如果有台中街頭藝人的問題,
可以詢問台中弦音店的店長帥哥強! Rolling Eyes
哲爺

發表發表於: 星期一 五月 29, 2006 7:32 pm    文章主題: 引言回覆

嗯嗯
我預計這個暑假想到三義的勝興車站
跟墾丁海邊表演

技術很差~~~
只是為了圓夢
回頂端
頭腦笨笨小肥羊

發表發表於: 星期一 五月 29, 2006 8:57 pm    文章主題: 引言回覆

還記得當年擔任台北市長的阿扁說過:
「有夢最美,希望相隨」
共勉之~~ Wink
PrinceSir

發表發表於: 星期二 五月 30, 2006 1:06 pm    文章主題: 引言回覆

羊大師講的話總是讓人能有深深的一番省思

http://www.im.tv/vlog/personal.asp?memid=290798#

歡迎光臨我的網站,裡面一些我的作品,希望大家會喜歡。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
頭腦笨笨小肥羊

發表發表於: 星期三 五月 31, 2006 9:16 am    文章主題: 引言回覆

不要因人廢言,
也不要因言廢人,
呵呵呵~~ Wink
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 民謠吉他彈唱 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往: