小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

為啥調音一樣 談出來卻是高低 會有差嗎?

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 基礎樂理 ^^
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
andy522240

發表發表於: 星期日 三月 12, 2006 4:01 am    文章主題: 為啥調音一樣 談出來卻是高低 會有差嗎? 引言回覆

我有兩把吉他  

兩把分別給不同的朋友調音..  

但是..發現兩把key 兩把一高一低 

我是初學者 這樣會有差別嗎? 

因為我以後想買電吉他 這樣會對以後有差別嗎
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
jhchang
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期日 三月 12, 2006 7:58 am    文章主題: 引言回覆

可見你的朋友不能相信XD
我的MeWorks
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
andy522240

發表發表於: 星期日 三月 12, 2006 3:48 pm    文章主題: Re: 為啥調音一樣 談出來卻是高低 會有差嗎? 引言回覆

那我該怎麼半-0-... 
回頂端

發表發表於: 星期日 三月 12, 2006 7:23 pm    文章主題: 引言回覆

買調音器自己調
jason01liu

發表發表於: 星期二 三月 21, 2006 12:35 pm    文章主題: Re: 為啥調音一樣 談出來卻是高低 會有差嗎? 引言回覆

andy522240 寫到:
我有兩把吉他  

兩把分別給不同的朋友調音..  

但是..發現兩把key 兩把一高一低 

我是初學者 這樣會有差別嗎? 

因為我以後想買電吉他 這樣會對以後有差別嗎

這是腦筋急轉彎嗎?
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 基礎樂理 ^^ 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往: