小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

Martin D15 custom with spruce top and rosewood side and back
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> fingerstyle
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
hsuhaochang

發表發表於: 星期五 三月 17, 2006 3:58 pm    文章主題: 引言回覆

跟各位報告
小弟收到貨了
證明top跟背板都是全單
聲音真的不錯
ㄏㄏ
還有還有一個更爽的事...
他寄兩把琴來,ㄏㄏ
所以我打算第二把便宜賣了
martin價錢一千三百多
我買七四九
但是現在好像因為反應不錯
漲到七九九了

我人在加州
有興趣想要買的朋友可以跟我說
我打算六百賣出
付原廠說明輸跟硬殼
我也可以拍照給大家看
有興趣的朋友可以寫信給我吧
先降子拉^^

PrinceSir 寫到:
Martin D-15 Custom Spruce and Rosewood Acoustic Guitar Features:

Solid Sitka spruce top
Solid rosewood back and sides
Solid mahogany neck
Rosewood fingerboard and bridge
White Corian nut
Satin finish
Tortoise-color pickguard
D1 A-frame bracing pattern
Neck width at nut 1-11/16"
25-2/5" scale length
20 frets

看起來是全單呢...

不過我看了圖片後發現了一件很奇怪的事情,都沒有側背板的近照..背板是完全沒有...不知道是...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
PrinceSir
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期五 三月 17, 2006 4:27 pm    文章主題: 引言回覆

什麼?! 另外免費寄了一把過來?! OMG

http://www.im.tv/vlog/personal.asp?memid=290798#

歡迎光臨我的網站,裡面一些我的作品,希望大家會喜歡。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
hsuhaochang

發表發表於: 星期五 三月 17, 2006 4:46 pm    文章主題: 引言回覆

對阿 呵呵^^
兩把都有原廠保證書跟原場硬殼耶∼∼∼
難怪我想說奇怪
怎這把吉他這樣重
還要我跟我朋友一起搬才不吃力
原來是兩把吉他放在兩個case裡﹦﹦

所以想說便宜賣出^^
不過等有夠久的
一月底定的
現在才好
但是當初的價錢是七四九
可好像市場反應很好
一直缺貨
今天我去看已經變成七九九了
www.musicfriends.com
查martin d15 custom
rosewood側背那把就是了
^^
回頂端
FRazer

發表發表於: 星期五 三月 17, 2006 5:47 pm    文章主題: 引言回覆

hsuhaochang 寫到:
對阿 呵呵^^
兩把都有原廠保證書跟原場硬殼耶∼∼∼
難怪我想說奇怪
怎這把吉他這樣重
還要我跟我朋友一起搬才不吃力
原來是兩把吉他放在兩個case裡﹦﹦
所以想說便宜賣出^^
不過等有夠久的
一月底定的
現在才好
但是當初的價錢是七四九
可好像市場反應很好
一直缺貨
今天我去看已經變成七九九了
www.musicfriends.com
查martin d15 custom
rosewood側背那把就是了
^^

哇喔 有沒有其他照片押?

寄來台灣不知道要多少押?XD
回頂端
hsuhaochang

發表發表於: 星期五 三月 17, 2006 5:52 pm    文章主題: 引言回覆

友誰可以教一下我怎樣放相片到這個網頁嗎?
剛剛拍了一些
已經寄給一個網友了
大家想看的話
請先教一下我怎樣放相片上來
我很樂意跟大家分享^^[/img]
回頂端
jhchang

發表發表於: 星期六 三月 18, 2006 3:00 pm    文章主題: 引言回覆

Shocked ....................你實在是冒死了 Twisted Evil
貼圖就是先把圖上傳到某個相片網站 再把網址前後加[img][/img]連過來
我的MeWorks
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
hsuhaochang

發表發表於: 星期六 三月 18, 2006 3:24 pm    文章主題: 引言回覆

鏘鏘
two martin d15 custome with solid spruce top and rosewood side and back ^^

[img]http://www.wretch.cc/album/show.php?i=hsuhaochang&b=2&f=1066099429&p=0[/img]

hsuhaochang 在 星期六 三月 18, 2006 3:32 pm 作了第 1 次修改
回頂端
hsuhaochang

發表發表於: 星期六 三月 18, 2006 3:27 pm    文章主題: 引言回覆

婀 不行阿
可能要靠大家自行手動貼上了@@
拍謝><"
回頂端
PrinceSir

發表發表於: 星期六 三月 18, 2006 4:43 pm    文章主題: 引言回覆

我幫您改了一下,不過還是沒有辦法,

我想應該是無名沒有辦法直接連結。

http://www.photolink.com.tw

這是我們連結用的相簿

http://www.im.tv/vlog/personal.asp?memid=290798#

歡迎光臨我的網站,裡面一些我的作品,希望大家會喜歡。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger

發表發表於: 星期六 三月 18, 2006 5:07 pm    文章主題: 引言回覆

無名的防護弄得好奇怪......
jhchang

發表發表於: 星期日 三月 19, 2006 3:08 pm    文章主題: 引言回覆

我的MeWorks
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> fingerstyle 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往: