小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[請問]初學者的迷惑

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 電吉他
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Zack

發表發表於: 星期日 八月 03, 2003 11:34 am    文章主題: [請問]初學者的迷惑 引言回覆

請問一下喔.
一個對吉他什麼都不會的人
可以直接學電吉他嗎?還是說這樣子基礎會不穩.要先學民謠吉他呢??
這個問題麻煩大家來解答一下吧^^!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
糖牛

發表發表於: 星期日 八月 03, 2003 12:07 pm    文章主題: Re: [請問]初學者的迷惑 引言回覆

Zack 寫到:
請問一下喔.
一個對吉他什麼都不會的人
可以直接學電吉他嗎?還是說這樣子基礎會不穩.要先學民謠吉他呢??
這個問題麻煩大家來解答一下吧^^!

這問題早就被問到快爛啦!!!
一句話-------->都可以 只要用心 人人都可以是吉他之神~~~~ Razz
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Zack

發表發表於: 星期日 八月 03, 2003 12:39 pm    文章主題: = = 引言回覆

嗯..問到快濫啦@@?
抱歉抱歉之前看看前面幾頁好像沒看到^^"
有相關文章在麻煩前輩們告知^^
謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
myko

發表發表於: 星期日 八月 03, 2003 3:13 pm    文章主題: 引言回覆

吉他是一種樂器 出現什麼樣的水準就看你怎麼使用它
不要以為很多人拿民謠吉他刷和絃唱歌 就表示民謠吉他這種東西很容易上手
真正要玩 也可以玩得很花 你喜歡彈唱 那就去學木吉他
你喜歡搖滾重金屬 那就直接去玩吧 可以省下你的時間
別管張三李四跟你唬爛說"沒先玩木吉他基礎會不好"之類的屁話
玩了一年的木吉他再去玩電吉他 練起來當然比完全沒玩過吉他的人快
但你想想 如果兩個同樣資質的人 用一樣的努力
一個人跑去民謠彈唱摸一年 電吉他練一年
另一個人專攻電吉他兩年
電吉他實力立見高下是可想而知的
所以喜歡什麼就去學什麼 謠言止於智者~ 就匠
http://www.purevolume.com/liveasevil
My Space:
http://www.myspace.com/liveasevil
回頂端
Zack

發表發表於: 星期日 八月 03, 2003 7:56 pm    文章主題: 嗯 引言回覆

經過大大解說之後我終於知道我的方向了!!!!
現在是朝著方向努力往前衝囉!!!加油吧~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 電吉他 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往: