小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請各位教教偶~~拜託囉!!!

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 民謠吉他彈唱
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
小貓

發表發表於: 星期六 八月 02, 2003 5:03 pm    文章主題: 請各位教教偶~~拜託囉!!! 引言回覆

我想知道ㄉ是說和弦普上的C啊Am阿Em阿......等等ㄉ
是在吉他上的哪一個地方阿.....
可不可以列個圖表給偶阿.....
麻煩各囉...... 謝謝囉!!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
hawk1234

發表發表於: 星期六 八月 02, 2003 7:24 pm    文章主題: 引言回覆

到小新吉他館吧~
我記得那好像有教不是嗎~
還是那位大大有圖可以用上來呢

=========================
幫我個忙吧
我最近想裝拾音器
到器材區那幫我想想看吧
感激不盡啊~
=========================

旅程即將開始~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
answerwhat

發表發表於: 星期六 八月 02, 2003 8:27 pm    文章主題: 引言回覆

這個.....
要說出全部的好像有點困難咧.........
因為....實在有太多按法了...
基本型就有四型....
其他的就不用說了...

外面有一本書叫什麼1500和弦的....
可以看看...
不然就去GUITARPRO裡面看囉^^...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
頭腦笨笨小肥羊
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期日 八月 03, 2003 2:40 am    文章主題: 引言回覆

這位網友可能可以去找一些吉他的書籍來看看吧。
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
myko

發表發表於: 星期日 八月 03, 2003 3:41 pm    文章主題: 引言回覆

簡單 ~
請去下載Guitar Pro無論是3.0或是4.0版都ok
進去後按A鍵
就可以查詢和絃了
====================
不僅是初學時方便
前一陣子我鑽研了一些開放調弦法
這時用起來更覺得爽
http://www.purevolume.com/liveasevil
My Space:
http://www.myspace.com/liveasevil
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 民謠吉他彈唱 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往: