小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

誰有不用ㄉ電吉他 緊急!!!

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 電吉他
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
steven

發表發表於: 星期六 七月 05, 2003 11:28 pm    文章主題: 誰有不用ㄉ電吉他 緊急!!! 引言回覆

誰有不用ㄉ電吉他阿阿阿 我想租一把 最好在北市 我要租兩月 星期二以前要弄到....拜託拜託 誰有不用ㄉ租給我~
頭腦笨笨小肥羊
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期日 七月 06, 2003 12:33 am    文章主題: Re: 誰有不用ㄉ電吉他 緊急!!! 引言回覆

steven 寫到:
誰有不用ㄉ電吉他阿阿阿 我想租一把 最好在北市 我要租兩月 星期二以前要弄到....拜託拜託 誰有不用ㄉ租給我~

羊這裡有一把,

是不用的,

可是買的時候是一萬六左右,

不知道有沒有到達您的標準?

如果要談論詳情的話,

就請電0961115955羊先生。
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
steven

發表發表於: 星期四 七月 10, 2003 11:37 am    文章主題: ha 引言回覆

謝謝謝謝熱心ㄉ羊 不過我已經借到ㄌ 但還是謝謝你喔喔喔喔 Very Happy
頭腦笨笨小肥羊

發表發表於: 星期四 七月 10, 2003 2:42 pm    文章主題: Re: ha 引言回覆

steven 寫到:
謝謝謝謝熱心ㄉ羊 不過我已經借到ㄌ 但還是謝謝你喔喔喔喔 Very Happy

借到了就好了,

願您們順利囉。
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
answerwhat

發表發表於: 星期六 八月 02, 2003 8:29 pm    文章主題: 引言回覆

咦??租金多少呀^^.....
沒在用的喔....
真好...有一把一萬多的吉他沒在用....
我都把1000多的當一萬多的用...
(怎麼用??每天跟自己說它是一萬多的...T_T...)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
糖牛

發表發表於: 星期六 八月 02, 2003 11:44 pm    文章主題: Re: ha 引言回覆

頭腦笨笨小肥羊 寫到:
steven 寫到:

借到了就好了,

願您們順利囉。

你那把是甚麼牌子的ㄚ??
我最近想買一把電的
但是有預算的問題..... Crying or Very sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
頭腦笨笨小肥羊

發表發表於: 星期日 八月 03, 2003 2:29 am    文章主題: Re: ha 引言回覆

嗯……

羊看了一下,

上面只寫了一個S,

下面就沒有了,

不過羊知道這把是韓國琴,

沒有附搖捍。

(有搖捍的羊不大會調音……)

雖然也許一般人對韓國琴的印像都不是太好,

但是這一把真的是好彈,

連老師都曾借這把在美國演出過……

後來羊買的那家店也沒有再把這把琴擺出來過,

因為老闆說補不到貨了。

其他地方可否買到就不知道^0^

音色先不談,

這把真的好好彈^0^

超好推絃的。
糖牛

發表發表於: 星期日 八月 03, 2003 12:03 pm    文章主題: Re: ha 引言回覆

頭腦笨笨小肥羊 寫到:
嗯……

羊看了一下,

上面只寫了一個S,

下面就沒有了,

不過羊知道這把是韓國琴,

沒有附搖捍。

(有搖捍的羊不大會調音……)

雖然也許一般人對韓國琴的印像都不是太好,

但是這一把真的是好彈,

連老師都曾借這把在美國演出過……

後來羊買的那家店也沒有再把這把琴擺出來過,

因為老闆說補不到貨了。

其他地方可否買到就不知道^0^

音色先不談,

這把真的好好彈^0^

超好推絃的。

Embarassed 韓國滴琴
我只知道一個牌子Cort耶
我也還在研究各個廠牌的琴
謝謝羊
我會列入考慮滴~~~~ Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 電吉他 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往: