小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

呼~ 真久沒回家

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 心情留言板
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
大頭翔
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期二 一月 17, 2006 7:40 pm    文章主題: 呼~ 真久沒回家 引言回覆

好久沒回來了...之前論壇常常掛= =
報告一下最近的狀況吧~
高2了 換我當社長..
剛開始原本帶著相當的信心
努力把學校及樂器行老師交代的事做好
也代表著學校出去過很多表演
直到現在....真的覺得很無力
玩團 玩到功課一直退
現在真的是很擔心 也開始多用點心讀書
相對的 樂器變的比較少碰 但是還是維持的每個禮拜到樂器行上課和抽空鍊琴
跟幹部之間....我真的不知道怎麼做了
我不知道我是否不經意做了他們看不慣的事
不爽我在心裡也不肯說
老師跟我說 社長本來就比較難為
前任社長跟我說 我做的比他好
我只是覺得自己很失敗.....
吼.....真的好煩
如同樓下有一篇標題 社長2字 真的好沉重....
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
jhchang

發表發表於: 星期三 一月 18, 2006 2:43 pm    文章主題: 引言回覆

人生的歷練 別太在意 加油啊 Very Happy
我的MeWorks
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
大頭翔

發表發表於: 星期四 一月 19, 2006 3:23 pm    文章主題: 引言回覆

恩恩^^
布魯斯麵

發表發表於: 星期四 一月 19, 2006 11:53 pm    文章主題: 引言回覆

jhchang 寫到:
人生的歷練 別太在意 加油啊 Very Happy

翔哥..加油阿
另一個收在抽屜....
我告訴我自己....夢想已經死了...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通
魯白小舖
☆.*【黃金會員 】☆.

發表發表於: 星期二 一月 24, 2006 12:22 pm    文章主題: 引言回覆

管理者和被管理這之間

本就存在著灰色空間

做自己囉~
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
布魯斯麵

發表發表於: 星期二 一月 24, 2006 5:34 pm    文章主題: 引言回覆

魯白小舖 寫到:
管理者和被管理這之間

本就存在著灰色空間

做自己囉~

恩..

做自己

好自在
另一個收在抽屜....
我告訴我自己....夢想已經死了...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通

發表發表於: 星期二 一月 24, 2006 9:27 pm    文章主題: 引言回覆

現在晚上要用夜用型...... Rolling Eyes
lone0920

發表發表於: 星期三 一月 25, 2006 4:09 pm    文章主題: 引言回覆

超久不見翔兄
我也回來看看了

祝您一切順利囉
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
myko

發表發表於: 星期三 一月 25, 2006 6:44 pm    文章主題: 引言回覆

恩威並重吧,平時別太冷,偶爾找他們打屁哈拉吃東西,練團時拿出你的技術跟氣勢,既然當了社長就要讓他們心服口服,但千萬千萬一定要尊重他們,切忌擺架子
...
雖然我沒帶過社團,只是一團之長(學校其實也就只有一個團....)
一開始我就是自以為技術比他們好,頤氣指使的,沒考慮過他們是不是下不了台,別人告訴我才知道他們的不爽,有一次鬧翻了還讓別人退團好幾個月,後來忍不住手癢,拉下臉皮互相道個欠才開始玩
一起玩了三年多....日子久了,大家熟了,這些基本的相處道理我也都懂了
雖然我跟以前的團友現在分散在不同的地方讀書,但我跟他們的感情就像兄弟一樣沒散,把了馬子,給馬子甩了,沒有什麼不談,寫了新歌也會寄給對方,相互修改,各自錄音,感覺上這個團還沒散,只是暫時休息中~ 哈哈
...
現在一群大學生找我玩團,鼓手大三,一個吉他手剛開始修博士學位...還有一個剛找來的貝斯手....
說到技術,鼓手還滿不錯,吉他手也算過關
(練了幾次貝斯手時間上都不能配合,東西也還沒買齊全.....)
說到感覺,默契,練團效率....唉~遠遠不如我以前的團友
話說練團時最賭爛的就是討論細節的時候,哪個手賤在那邊彈...
把音量轉小,彈得好,那倒算了
最討厭的就是老是彈那幾個爛lick, 還有跑得歪七扭八的音階...
以前的團...團友都小我兩三歲
但磨了這幾年都磨得差不多了,什麼時候不該彈絕對不彈
哪怕隨便彈了都可以跑出一個屌riff...然後大家就這樣Jam個半天,那種默契真的是無法言語的爽...
我現在練團心情真是五味雜陳...想起以前一開始練團...面對白目的小朋友的無力感.....
可是在我面前的不再是學弟,是學長.....
玩團靠的是默契,默契靠的是時間。
http://www.purevolume.com/liveasevil
My Space:
http://www.myspace.com/liveasevil
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
大頭翔

發表發表於: 星期三 一月 25, 2006 9:01 pm    文章主題: 引言回覆

哈哈哈 Myko的話總是一語點醒夢中人 Cool
我大概有個頭緒了 Very Happy
謝謝
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 心情留言板 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往: