小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[心情]社長二字,太沉重了...

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 心情留言板
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
wen0730

發表發表於: 星期一 六月 27, 2005 10:11 pm    文章主題: [心情]社長二字,太沉重了... 引言回覆

社長二字
是個光榮的稱號,但卻也是一個沉重的責任....
猶記得那年夏天...
剛入高中的我....
興沖沖的加入了吉他社
每天練吉他練到6-7點才回家.....
那個時候跟我一起練的還有2個人....
雖然他們比我早進吉他社...
但之後我憑著苦練
漸漸的超過了他們....

學樂器真的是需要耐心和時間的.......
很快的跟我一起練習的他們退出了
其實我常常在想著如果當初我跟著他們退出吉他社
今天是不是不用背負這麼大的責任了...= ="
可惜我並沒有這樣子做...
仍然努力的練習著
很快很快的
從基本4和絃到基礎指法
甚至到打板、封閉和絃
我漸漸在進步
卻不知道我數學卻已在及格邊緣
一下暑假....數學被當了 嗚∼
那個時候
我才驚覺原來課業也是很重要的

於是
我走入了補習班
漸漸的
練吉他的時間越來越少

還記得那天
幹部交接的時候....
那時候我吉他已經慢慢在退步了....
我卻還接下了這個最重的職務「社長」...
因為學長們都推舉我當社長..
我很不想辜負學長們的期望...
尤其上屆社長又待我最好
幾乎我的一切都是他教我的...

可是
我卻如此自私...
為了自己的課業.....
我漸漸的放棄了吉他
補習班的課業佔去了我大部分的時間
每次外校辦表演的時候
總是跟補習班課程衝到...
有人跟我說
阿你是不會翹課唷!
很抱歉
我們學校老師教的很差...(因為老師們本身都非本科系出身的,都是轉過來的..教學經驗=0 你想呢?)
我只能藉著補習來讓我自己成績沒那麼難看

漸漸的沒有在帶社團....
雖然還是會下去社辦
但卻不再像高一那樣子...
自由自在的練吉他了...
============================

要高三了
一個月後....
面臨我最後一次的表演「社團大型成果展」
外校+畢業學長+同學們...
壓力夠大了吧
自己卻到現在都還沒有一首歌...
你問我怎麼辦?
我想還是盡力吧!

記得學長講過這句話
做到最好
即使失敗了...還是對的起自己!
儘自己的最後努力了
只是不知道 7月底的表演會順利嗎?
不要問我,我自己也不知道?

==================================================
才知道
原來社長二字,是個沉重的「責任」。

小丁做事小叮噹
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
混沌之星
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期一 六月 27, 2005 10:25 pm    文章主題: Re: [心情]社長二字,太沉重了... 引言回覆

聽說我也是社長過...
平常心去對待就好了
今天比較忙~沒辦法跟你講長篇大論
但簡單講
平常心去對待就是了
有機會再跟你好好聊
占領星空.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
jhchang

發表發表於: 星期二 六月 28, 2005 9:27 am    文章主題: 引言回覆

社長不好當= =a.....................
我的MeWorks
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
Eli

發表發表於: 星期二 六月 28, 2005 1:06 pm    文章主題: 引言回覆

我都是隱藏人物型的
不是吉他社的 跟一些吉他社的熟
不是熱音社的 跟一些熱音社的組
= =a
不過我覺得這樣不錯耶 = ="

大家好!我是一個喜愛吉他的人,歡迎大家跟我做朋友唷^^y

下面是我的家族,歡迎大家加入唷^^y

http://tw.club.yahoo.com/clubs/RockEli
Eli搖滾吉他家族
喜歡吉他的人快來唷*~^.^~*
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
十廾卅卌

發表發表於: 星期二 六月 28, 2005 4:42 pm    文章主題: 引言回覆

我算是另類隱藏人物嗎@@
我是吉他社的可是幾乎沒在社上出現過 Embarassed
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
myko

發表發表於: 星期二 六月 28, 2005 5:33 pm    文章主題: 引言回覆

按住START, 上A下B左C右D 才出現的那種......
http://www.purevolume.com/liveasevil
My Space:
http://www.myspace.com/liveasevil
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
FRazer

發表發表於: 星期三 六月 29, 2005 12:34 am    文章主題: 引言回覆

咳 有時候當幹部很麻煩阿 Sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
大頭翔

發表發表於: 星期三 六月 29, 2005 5:15 pm    文章主題: 引言回覆

社長2字 真的真的很沉重阿....
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
日沐塵

發表發表於: 星期三 八月 03, 2005 12:56 am    文章主題: 引言回覆

社長...
想之前學長要決定交接ㄉ新社長~
當然要大家盡所能ㄑ表現~
還說最重要ㄉ是對吉他要夠熱誠~
這些我都想過~
之前從不會到簡單ㄉC、Am...等簡單ㄉ和絃~到封閉...
我一直相信自己ㄉ熱誠~
但是在要表演ㄉ當天~
突然想到會ㄅ會因為成為社長~
繁忙ㄉ事務會影響到課業~
以及自己ㄉ實力夠不夠格...等等~
一堆問題浮現腦海~
當下我竟然拒絕ㄌ上台~
直到現在都還ㄅ知道自己當初ㄉ決定是ㄅ是對ㄉ="=
唉~~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
威威

發表發表於: 星期日 十月 02, 2005 10:54 am    文章主題: Re: [心情]社長二字,太沉重了... 引言回覆

Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
段段

發表發表於: 星期一 十月 24, 2005 11:51 am    文章主題: 加油阿 引言回覆

加油阿
這位社長
同樣欣賞張震嶽
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
布魯斯麵

發表發表於: 星期五 一月 20, 2006 12:02 am    文章主題: 引言回覆

myko 寫到:
按住START, 上A下B左C右D 才出現的那種......

或者是.....

上上下下左右左右AB選擇開始......

魂斗羅雙打40隻(有點年紀的才知道我在說什麼 Very Happy )
另一個收在抽屜....
我告訴我自己....夢想已經死了...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 心情留言板 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往: