小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

Beyond ....................

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 民謠吉他彈唱
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
gibsonqoo

發表發表於: 星期一 七月 28, 2003 1:00 am    文章主題: Beyond .................... 引言回覆

誰能跟我說他是誰....哪裡可以找ㄉ到他ㄉ歌
在網上都看ㄉ到他ㄉ名字....他粉有名到爆吧.........
有點點絲絲ㄉ聽過.....是日本人嗎....好像不是..........????
網上都是外國網站才有他ㄉ名字
應該不是日本人吧....他有比艾力可萊普頓還有名氣嗎 ????
有家粉有錢吧.....哈哈哈哈
頭腦笨笨小肥羊
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期一 七月 28, 2003 10:21 am    文章主題: Re: Beyond .................... 引言回覆

gibsonqoo 寫到:
在網上都看ㄉ到他ㄉ名字....他粉有名到爆吧.........
有點點絲絲ㄉ聽過.....是日本人嗎....好像不是..........????
應該不是日本人吧....他有比艾力可萊普頓還有名氣嗎 ????

他是誰?

羊也不知道耶…… Surprised

不過,

要比艾力可萊普頓還要有名?

粉難吧…… Idea

而且名氣可以這樣子比較嗎?

像要說喬登與肥歐哪一個有名……

好像差不多吧。
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
布魯斯麵

發表發表於: 星期一 七月 28, 2003 11:46 am    文章主題: Re: Beyond .................... 引言回覆

gibsonqoo 寫到:

不是來鬧的吧.....哈哈

Beyond是個樂團....在亞洲來說

很多人都不知道ec...卻知道beyond
另一個收在抽屜....
我告訴我自己....夢想已經死了...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通
頭腦笨笨小肥羊

發表發表於: 星期一 七月 28, 2003 11:53 am    文章主題: Re: Beyond .................... 引言回覆

哈哈哈,

羊就是來鬧的啦……

不過,

羊真的是對流行的東東一點也不了解……

原來他是個樂團啊^0^

不愧是布魯斯麵大大。

羊也學到東西了喔!

Beyond是樂團……
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
Eli

發表發表於: 星期一 七月 28, 2003 12:33 pm    文章主題: 引言回覆

香港樂團....
地位大概跟台灣ㄉ五月天差不多ㄅ,很多人因為他們才接觸組團ㄉ^^Y
主唱再日本做節目發生意外掛ㄌ以後,就比較少他們ㄉ消息ㄌ~

大家好!我是一個喜愛吉他的人,歡迎大家跟我做朋友唷^^y

下面是我的家族,歡迎大家加入唷^^y

http://tw.club.yahoo.com/clubs/RockEli
Eli搖滾吉他家族
喜歡吉他的人快來唷*~^.^~*
回頂端
頭腦笨笨小肥羊

發表發表於: 星期一 七月 28, 2003 3:52 pm    文章主題: 引言回覆

Eli 寫到:
香港樂團....
地位大概跟台灣ㄉ五月天差不多ㄅ,很多人因為他們才接觸組團ㄉ^^Y
主唱再日本做節目發生意外掛ㄌ以後,就比較少他們ㄉ消息ㄌ~

五月天喔?

那也還好嘛!

怎麼會拿來跟艾力可來比呢?

好像拿陳信安來跟喬登大帝比的感覺一樣……
Eli

發表發表於: 星期一 七月 28, 2003 6:53 pm    文章主題: 引言回覆

是沒錯...
不過很多人會接觸樂團是因為他們這些人大眾化ㄉ結果~

http://tw.club.yahoo.com/clubs/RockEli
Eli搖滾吉他家族
回頂端
gibsonqoo

發表發表於: 星期一 七月 28, 2003 7:30 pm    文章主題: Beyond.................... 引言回覆

Eli 寫到:
是沒錯...
不過很多人會接觸樂團是因為他們這些人大眾化ㄉ結果~

那哪裡能聽到他們ㄉ歌....想畢竟他們ㄉ歌粉多人聽吧
網路上找ㄉ到嗎.?????
能給我一點他們ㄉ消息嗎?????
想要認識他們A.............聽聽他們ㄉ歌 .....好像有種追思ㄉ感覺存在
哈哈哈哈............

...........這棟大樓真ㄉ有鬼..........
Eli

發表發表於: 星期一 七月 28, 2003 10:29 pm    文章主題: 引言回覆

還好ㄅ....
他們也才掛ㄌ一ㄍ阿@@
至於歌:p
我都用抓ㄉXD
用WINMX,一ㄍ免費軟體.....

http://www.winmx.com

如果要聽自己抓來用ㄅ,免費ㄉ,還算不賴,我都用這個抓歌和一些LIVE~

Eli搖滾吉他家族
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 民謠吉他彈唱 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往: