小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[再次分享]卡農電吉他版GP譜~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  下一頁

發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 歌譜分享區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
自由狂想Jay

發表發表於: 星期一 一月 09, 2006 10:36 pm    文章主題: Re: [再次分享]卡農電吉他版GP譜~ 引言回覆

我也要謝謝 kokoko690@yahoo.com.tw
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息

發表發表於: 星期一 一月 09, 2006 11:05 pm    文章主題: 引言回覆

我也要
感激不盡>"<
safh34@yahoo.com.tw
回頂端
joseph wu

發表發表於: 星期三 一月 11, 2006 4:17 pm    文章主題: 引言回覆

我找了好久都找不到, 麻煩你寄一下囉, 我的email--joeguitar123@yahoo.com.tw, 感謝感謝再感謝.
回頂端
六線譜

發表發表於: 星期五 一月 13, 2006 11:15 am    文章主題: 引言回覆

能也寄給我卡農的吉他譜嗎? THX!

lunasealunacy73@yahoo.com.tw
a6175123

發表發表於: 星期五 一月 13, 2006 1:18 pm    文章主題: 引言回覆

z6175123@yahoo.com.tw
3Q^^
回頂端
andy_0725

發表發表於: 星期五 一月 13, 2006 2:27 pm    文章主題: 引言回覆

happylove758@yahoo.com.tw
謝謝囉~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
jungle

發表發表於: 星期五 一月 13, 2006 9:27 pm    文章主題: 我也要,謝謝你 引言回覆

我也要,謝謝你
jungle8@ms15.hinet.net
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
dolphin

發表發表於: 星期六 一月 14, 2006 10:28 am    文章主題: 引言回覆

smallc1224@yahoo.com.tw
我也要..謝謝
回頂端
Randy

發表發表於: 星期六 一月 14, 2006 3:08 pm    文章主題: 引言回覆

我也要

randy77419@yahoo.com.tw

感謝...

http://www.wretch.cc/blog/RandyWolf

有空看看吧!!也可以留言給我喔!我會回的^^
回頂端
hebe120859

發表發表於: 星期六 一月 14, 2006 7:30 pm    文章主題: 引言回覆

Shocked

hebe120859@yahoo.com.tw

拜託您了~!!^^3Q
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
無偽

發表發表於: 星期二 一月 17, 2006 3:11 pm    文章主題: 引言回覆

我也要
stu0219@yahoo.com.tw
謝謝~
回頂端
夜影

發表發表於: 星期二 一月 17, 2006 3:34 pm    文章主題: Re: [再次分享]卡農電吉他版GP譜~ 引言回覆

馬爾 寫到:
如同花一樣
留信箱唄(大小寫打好!!!)....
也如同花一樣...
我說過寄了之後,如果您還是沒收到
請再用即時通告之我(留信箱,並註名原因)
就是醬~
yahoo即時通:james00173

寄給我 a0956414270@yahoo.cpm.tw
謝謝
回頂端
jessmancool

發表發表於: 星期二 一月 17, 2006 5:39 pm    文章主題: 我也想要搖滾卡農的譜~感謝喔 引言回覆

E-mail: jess_cool7@yahoo.com.tw
回頂端
隨風飄翔

發表發表於: 星期三 一月 18, 2006 5:32 pm    文章主題: 引言回覆

a2000unicorn@yahoo.com.tw
謝謝!!!
waiwai567

發表發表於: 星期三 一月 18, 2006 6:07 pm    文章主題: 引言回覆

CDG011340@cdgfss.edu.hk
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 歌譜分享區 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  下一頁
15頁(共17頁)

前往: