小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

下載Guitar Pro

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> Guitar Pro 討論
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
chris700929

發表發表於: 星期五 七月 25, 2003 12:54 pm    文章主題: 下載Guitar Pro 引言回覆

Guitar Pro這東西聽說下載就有了,不知道有人可以告訴我該去哪下載?
布魯斯麵

發表發表於: 星期五 七月 25, 2003 3:50 pm    文章主題: Re: 下載Guitar Pro 引言回覆

chris700929 寫到:
Guitar Pro這東西聽說下載就有了,不知道有人可以告訴我該去哪下載?

到"小新吉他館"的軟體下載區就有了
另一個收在抽屜....
我告訴我自己....夢想已經死了...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通
chris700929

發表發表於: 星期五 七月 25, 2003 5:59 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝!我知道了!在我問這問題前我有去下載區看看,不過目前家中電腦住院中,所以…(現在是使用公司電腦)。

除了這個以外,有些用電腦作音樂的東東是去哪裡搞來的啊?有認識的朋友跟我說他是在網路上偷來的。那如果欲使用電腦作音樂的話,好像也要準備鍵盤形的週邊設備是吧?我想這個你應該懂很多,問你應該不會問錯人。

布魯斯麵,怎麼走到哪裡都會看到你呀?難不成你是〝音魂不散〞?
布魯斯麵

發表發表於: 星期五 七月 25, 2003 7:31 pm    文章主題: 引言回覆

chris700929 寫到:
  謝謝!我知道了!在我問這問題前我有去下載區看看,不過目前家中電腦住院中,所以…(現在是使用公司電腦)。

除了這個以外,有些用電腦作音樂的東東是去哪裡搞來的啊?有認識的朋友跟我說他是在網路上偷來的。那如果欲使用電腦作音樂的話,好像也要準備鍵盤形的週邊設備是吧?我想這個你應該懂很多,問你應該不會問錯人。

布魯斯麵,怎麼走到哪裡都會看到你呀?難不成你是〝音魂不散〞?

喂喂!還"音容宛在"勒...... Crying or Very sad

我其實懂不多阿....^^,只能把知道的告訴大家啦

其實多半是"拋磚引玉"罷了

至於你說的數位音樂設備...你可以看這裡

http://www.modernmusician.com/index.php?story_id=71

這一篇是當代的文章...講數位吉他

其實casio(卡西歐)有出過數位吉他...DG-1

我找不到他的圖...有一陣子我很想買

阿通伯也有賣的樣子

後來想想...我買這幹麻??

這裡有一篇則是從"數位音樂工作室"找到的

http://www.dearhoney.idv.tw/MISC/RolandSoundPartyTaipei2000/

你可以看一下數位音樂的設備....裡面有鍵盤...電子鼓...還有一些其他音源設備

其實如果你對數位音樂有興趣....可以到我說的"dearhoney數位音樂工作室"

裡面有很多玩家級的高手....我有一陣子很喜歡在那潛水

所以也吸收了許多器材的知識

總之..多看多聽總是好的....^^
另一個收在抽屜....
我告訴我自己....夢想已經死了...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通
chris700929

發表發表於: 星期五 七月 25, 2003 8:58 pm    文章主題: 作曲的東西 引言回覆

哇!的確是問對人了!不過我主要是想問看看有沒有能用電腦作曲的東西。
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> Guitar Pro 討論 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往: