小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

台灣二十一大謊言

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 心情留言板
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
十廾卅卌

發表發表於: 星期六 六月 25, 2005 10:52 am    文章主題: 台灣二十一大謊言 引言回覆

1.網站 ~ 我們是免費的

2.電信 ~ 我們是虧損的

3.警察 ~ 我們是為人民服務的

4.上市公司 ~ 我們不做假報表的

5.老闆 ~ 我不會忘記你的貢獻

6.公司職員 ~ 明天我就不幹了

7.客車司機 ~ 準時出發

8.商人 ~ 大虧本、大出血、大拍賣

9.影視明星 ~ 我們只是朋友關係

10.政客 ~ 我一分錢都沒收

11.高官致詞 ~ 下面,我簡單地講兩句

12.女孩 ~ 這是我的第一次

13.男孩 ~ 乖,不會痛的

14.女生 ~ 我真的知道路怎麼走 ...( 騎車或開車時 )

15.父母 ~ 我幫你把紅包存起來了

16.女人 ~ ( 出門前化妝時 ) 馬上就好 ! 馬上就好 !

17.老師 ~ 再給我兩分鐘,我講完就下課 .....

18.銷售員 ~ 這件衣服真的很適合你 !!

19.老闆 ~ 我這件是最後一件 !

20.考高分的同學 ~ 我沒讀書,都是用猜的

21.上洪爺網站的人~ 我沒有抓A片
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
混沌之星
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期日 六月 26, 2005 12:08 am    文章主題: Re: 台灣二十一大謊言 引言回覆

最後一個最經典 -.-
標準網站
占領星空.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
飛鳥經過

發表發表於: 星期五 七月 01, 2005 6:36 am    文章主題: Re: 台灣二十一大謊言 引言回覆

十廾卅卌 寫到:
1.網站 ~ 我們是免費的

2.電信 ~ 我們是虧損的

3.警察 ~ 我們是為人民服務的

4.上市公司 ~ 我們不做假報表的

5.老闆 ~ 我不會忘記你的貢獻

6.公司職員 ~ 明天我就不幹了

7.客車司機 ~ 準時出發

8.商人 ~ 大虧本、大出血、大拍賣

9.影視明星 ~ 我們只是朋友關係

10.政客 ~ 我一分錢都沒收

11.高官致詞 ~ 下面,我簡單地講兩句

12.女孩 ~ 這是我的第一次

13.男孩 ~ 乖,不會痛的

14.女生 ~ 我真的知道路怎麼走 ...( 騎車或開車時 )

15.父母 ~ 我幫你把紅包存起來了

16.女人 ~ ( 出門前化妝時 ) 馬上就好 ! 馬上就好 !

18.銷售員 ~ 這件衣服真的很適合你 !!

19.老闆 ~ 我這件是最後一件 !

20.考高分的同學 ~ 我沒讀書,都是用猜的

22.遲到的男人~快到了啦,再等幾分鐘.....(剛被電話驚醒中)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
lone0920

發表發表於: 星期五 七月 01, 2005 3:16 pm    文章主題: 引言回覆

這個好笑.
哈哈...
回頂端
布魯斯麵

發表發表於: 星期三 八月 17, 2005 3:36 am    文章主題: Re: 台灣二十一大謊言 引言回覆

阿勒....我好像講過降子的話... Embarassed
另一個收在抽屜....
我告訴我自己....夢想已經死了...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通
wen0730

發表發表於: 星期日 八月 21, 2005 6:47 pm    文章主題: 引言回覆

每一個都命中紅心了呢~ Very Happy

小丁做事小叮噹
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
高級〃

發表發表於: 星期六 九月 03, 2005 11:01 pm    文章主題: 引言回覆

厲害˙˙˙
靈風

發表發表於: 星期二 十月 04, 2005 10:19 pm    文章主題: 引言回覆

說的好阿= =~+
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
冠仔

發表發表於: 星期一 十月 31, 2005 9:41 pm    文章主題: 引言回覆

哈哈哈
第19點最寫實
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 心情留言板 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往: