小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

新手要唱什麼歌呢?

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 民謠吉他彈唱
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ok608

發表發表於: 星期五 十月 28, 2005 9:04 pm    文章主題: 新手要唱什麼歌呢? 引言回覆

我是一個練及他有2年的人
吉他方面應該沒啥問題了
想要學一些流行歌曲卻唱不大上去
想問有沒有一些不會很高音又好聽的流行歌曲可以建議一下呢?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
jhchang
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期六 十月 29, 2005 1:41 pm    文章主題: 引言回覆

流行歌多的不知凡幾 自己打開收音機就聽不完了 您有沒有去聽呢 Razz
我的MeWorks
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
頭腦笨笨小肥羊
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期六 十月 29, 2005 11:12 pm    文章主題: 引言回覆

音高就降KEY吧。
降八度來唱也可啊。
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
一楓安一

發表發表於: 星期日 十月 30, 2005 6:51 pm    文章主題: Re: 新手要唱什麼歌呢? 引言回覆

ok608 寫到:
我是一個練及他有2年的人
吉他方面應該沒啥問題了
想要學一些流行歌曲卻唱不大上去
想問有沒有一些不會很高音又好聽的流行歌曲可以建議一下呢?

試試看五月天.....
灰色空間

發表發表於: 星期四 二月 23, 2006 12:58 am    文章主題: Re: 新手要唱什麼歌呢? 引言回覆

哈哈 我有時候高音也會唱不上去 變成假音XD 哈...我氣吸不夠CC
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 民謠吉他彈唱 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往: