小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

六弦百貨39期的『童話』彈起來好怪唷

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 歌譜分享區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
kkoppderd31

發表發表於: 星期日 十月 09, 2005 6:15 pm    文章主題: 六弦百貨39期的『童話』彈起來好怪唷 引言回覆

六弦百貨39期的『童話』彈起來好怪唷!!
不知道有沒有人跟我一樣覺的…每個音都好低……
不像小新在影片中彈的那樣種的…
像前奏就完全不一樣了!!
不知道誰有像小新在影片中彈的那種譜,我要指法跟刷法QQ
有的可以寄給我嗎?謝謝你
msn.ie@msa.hinet.net
如果想聽聽看裡面的六弦百貨的彈法的人可以留下e-mail我可以寄給你們!!書裡的CD有附@@
再次拜託可以的人給我像小新彈的童話的指法跟刷法,我很想學!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
lisbon

發表發表於: 星期日 十月 23, 2005 2:18 am    文章主題: 引言回覆

我想要 謝啦
longvecation@yahoo.com.tw
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ok608

發表發表於: 星期日 十月 23, 2005 12:54 pm    文章主題: 引言回覆

我也想要 ok6080599@yahoo.com.tw 希望有大大能夠分享~~~
回頂端
inprotan

發表發表於: 星期二 十月 25, 2005 11:29 am    文章主題: c c ^^ 引言回覆

沒想到大家都想要 我也想要學 inprotan@yahoo.com.tw
回頂端
jass1015

發表發表於: 星期日 十一月 27, 2005 4:59 pm    文章主題: Re: c c ^^ 引言回覆

我也要謝謝
kavanfox@yahoo.com.tw
回頂端
hellofranco04

發表發表於: 星期六 十二月 10, 2005 2:07 am    文章主題: 引言回覆

i want too
hellofranco04@yahoo.com.hk
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
dsxc7

發表發表於: 星期四 十二月 14, 2006 9:57 pm    文章主題: 引言回覆

他上面有寫各弦調降各半音阿
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 歌譜分享區 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往: