小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

求南拳媽媽的橘子汽水~

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 歌譜分享區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ww_www429

發表發表於: 星期一 八月 29, 2005 5:34 pm    文章主題: 求南拳媽媽的橘子汽水~ 引言回覆

恩....我很想要~請問誰有呢
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
dxfan

發表發表於: 星期二 八月 30, 2005 10:00 am    文章主題: 引言回覆

推喔
希望有大大能夠分享一下
回頂端
sho

發表發表於: 星期二 八月 30, 2005 4:07 pm    文章主題: 引言回覆

剛好前一陣子抓了 有錯還請大大們幫忙修改

橘子汽水
作詞:林理惠 作曲:宇豪

G D Em D C
我站在教室門口的小角落 偷偷看著你可愛的笑容
G Em C D
你就像天上的雲朵 我好想變成彩虹
G D Em D C
#橘子汽水的香味飄在空氣中 你嘴角的奶油看的我好心動
G Em C D
我和你的默契有種節奏 牽著我的心跳跟你走
A E #Fm E
*就這樣牽著你一直走(這路沒有盡頭) 就是喜歡你偷瞄著我(的害羞)
D A #Fm D E
△讓我緊緊牽著你的手望著星空 直到我們心靈相通
A E #Fm E
★就這樣牽著你一直走(這次絕不放手) 我會努力變成屬於你(的流星)
D A #Fm D E A
●幫你實現心底所有期待的願望 不管四季變化我的心意不隱藏

轉調
A E #Fm E D
天空突然下起了一場大雨 我該不該現在送你回去
A #Fm D E
不想打斷你給的甜蜜 乾脆就讓我陪你淋雨
A E #Fm E D
橘子汽水的香味飄在空氣中 你嘴角的奶油看的我好心動
A #Fm D E
我和你的默契有種節奏 牽著我的心跳跟你走
Repeat #, *, △, ★, ●

拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
ww_www429

發表發表於: 星期四 九月 22, 2005 6:42 pm    文章主題: 引言回覆

非常感謝
回頂端
吉他壽司

發表發表於: 星期六 九月 24, 2005 11:27 am    文章主題: 有沒有前奏的指法譜呢?! 引言回覆

如果有的話...也貼一下吧^^
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
小偉

發表發表於: 星期日 九月 25, 2005 10:51 pm    文章主題: 可以也給我嗎 引言回覆

t7327664@yahoo.com.tw
我也要唷~~
ok608

發表發表於: 星期日 十月 16, 2005 10:03 am    文章主題: 引言回覆

請問一下有沒有刷法和指法?
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 歌譜分享區 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往: