小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

Michael Angelo在台灣的教學DVD…

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 電吉他
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
littleyii

發表發表於: 星期六 九月 24, 2005 10:53 am    文章主題: Michael Angelo在台灣的教學DVD… 引言回覆

這一張是不是都是用英文發音的丫,聽不懂…雖然有些看的出來他在說什麼但還是很吃力,不曉得大家有無這張,誰有翻譯,謝謝。
fjm00610

發表發表於: 星期一 九月 26, 2005 10:02 pm    文章主題: 123 引言回覆

我想看那影片= =能上傳ㄇ= =
littleyii

發表發表於: 星期二 九月 27, 2005 11:42 pm    文章主題: Re: 123 引言回覆

fjm00610 寫到:

不好意思,這部DVD容量高達4.3G這麼大,也很難傳的上來。
k5225sd

發表發表於: 星期一 十月 03, 2005 5:09 pm    文章主題: Re: 123 引言回覆

littleyii 寫到:
fjm00610 寫到:

不好意思,這部DVD容量高達4.3G這麼大,也很難傳的上來。

請問一下你去哪買到的可以介紹一下嗎!
littleyii

發表發表於: 星期二 十月 04, 2005 12:11 am    文章主題: 去這裡買… 引言回覆

去小新的吉他購物館買就好了…
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 電吉他 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往: