小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問........

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 吉他相關配件&器材
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
jasonw1123

發表發表於: 星期四 六月 26, 2003 3:40 pm    文章主題: 請問........ 引言回覆

zoom 505 ㄉ效果器要多少錢啊????????
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
馬林

發表發表於: 星期五 六月 27, 2003 10:52 am    文章主題: 引言回覆

新ㄉ 1500~2000
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
康師傅

發表發表於: 星期日 七月 06, 2003 1:56 pm    文章主題: 引言回覆

馬林 寫到:
[img][/img][img]
我之前買ㄌ505二代....家插頭1300送到家....
問依下馬林....我想把先前我自己訂做ㄉTONE便回原廠音色可是我看不懂英文ㄟ....拜託ㄋ直接交我ㄅ![/img]
布魯斯麵

發表發表於: 星期一 七月 14, 2003 12:17 pm    文章主題: 引言回覆

康師傅 寫到:
馬林 寫到:
問依下馬林....我想把先前我自己訂做ㄉTONE便回原廠音色可是我看不懂英文ㄟ....拜託ㄋ直接交我ㄅ![/img]

好像是先把電源關掉......先同時押住左右兩個踏板..然後再開機

過幾秒就回復預設值了......好像是降子啦..我以前用過..

錯了別ㄍ一ㄠˇ我....
另一個收在抽屜....
我告訴我自己....夢想已經死了...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通
布魯斯麵

發表發表於: 星期四 七月 17, 2003 11:36 am    文章主題: 引言回覆

布魯斯麵 寫到:
康師傅 寫到:
馬林 寫到:

好像是先把電源關掉......先同時押住左右兩個踏板..然後再開機

過幾秒就回復預設值了......好像是降子啦..我以前用過..

錯了別ㄍ一ㄠˇ我....

阿....抱歉....果然記錯了....

在一代是....

1.先切掉電源
2.按住"儲存鈕"
3.打開電源(儲存鈕還是繼續按著喔)
4.開機後好像會閃爍吧....
5.再按一次儲存鈕

二代我就不知了..應該一樣吧...
另一個收在抽屜....
我告訴我自己....夢想已經死了...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 吉他相關配件&器材 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往: