小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

小問題!!

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> fingerstyle
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
zorro

發表發表於: 星期三 八月 17, 2005 2:07 pm    文章主題: 小問題!! 引言回覆

我想請各位高手,
就是我有看到「古典名曲大全」這本書,
它是完全為古典吉他來設計的嗎?!
我用民謠吉他彈好嗎?!
因為我沒看過它的內容,
不知買起來好不好用?!
也請買過的人給點意見吧!!
PrinceSir
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期三 八月 17, 2005 3:03 pm    文章主題: 引言回覆

基本上古典的曲子都是已經寫好的古典歌曲,

當然是專門給古典吉他的曲子摟,用民謠吉他彈也是可以啦,

不過音色的表現有點不一樣摟。

我沒有看過這本書,不過您要注意的是裡面的難度是不適合您的程度吧。

如果太難或是太簡單可能都不適合您吧。

http://www.im.tv/vlog/personal.asp?memid=290798#

歡迎光臨我的網站,裡面一些我的作品,希望大家會喜歡。

PrinceSir 在 星期四 八月 18, 2005 6:43 am 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
CBR948

發表發表於: 星期四 八月 18, 2005 2:55 am    文章主題: 引言回覆

哈~~ Razz 剛好前2天我有買!各人是覺得好聽.難度有深有淺.(難有大聖堂簡單的有小羅曼史等等16首)還有對這首歌的作者.歷史背景.技巧解析有稍微的敘述.
有6線也有5線譜.重要的有附cd.
如PrinceSir大大說的音色的表現有點不一樣
用民謠吉他彈可能不適合吧!
不過你跟我一樣想聽聽看.揣摩一些古典手法.到是可以買
dragonet1984

發表發表於: 星期四 八月 18, 2005 9:00 pm    文章主題: 引言回覆

這本書我也有買耶~
裡面的歌曲都滿好聽的~
可是都有點難度~
小弟我還是新手丫~
我想請教一下"顫音"要如何彈奏呢~?
jhchang
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期五 八月 19, 2005 2:36 pm    文章主題: 引言回覆

以前討論過很多唷 請用搜尋功能查詢
我的MeWorks
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> fingerstyle 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往: