小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

遭小偷

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 心情留言板
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
jhchang
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期五 八月 05, 2005 8:21 am    文章主題: 遭小偷 引言回覆

我家昨晚被偷了 Crying or Very sad ..........可惡的小偷 Evil or Very Mad
清晨進來的 全家都還在樓上睡覺 沒聽到聲音...................
還好他沒上樓 只偷走放在樓下的錢包..........損失不大 Wink
只是所有的證件駕照信用卡都沒了 還要去掛失重辦 艇麻煩的........... Mad
我的MeWorks
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
harryyoung

發表發表於: 星期六 八月 06, 2005 4:49 am    文章主題: 引言回覆

嗯 ...

家人都安全就好啦∼∼  Smile

話說我家以前也被闖過空門呢.. Confused

那是我小學四年級的時候

真是心有餘悸

聽我爸說損失了不少錢 Confused

豪大以後記得要緊閉門戶啊 ! 不要再讓宵小有機可趁了! Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
harryyoung

發表發表於: 星期六 八月 06, 2005 4:50 am    文章主題: 引言回覆

harryyoung 寫到:
嗯 ...

家人都安全就好啦∼∼  Smile

話說我家以前也被闖過空門呢.. Confused

那是我小學四年級的時候

真是心有餘悸

聽我爸說損失了不少錢 Confused

豪大以後記得要緊閉門戶啊 ! 不要再讓宵小有機可趁了! Wink

您的LW琴有沒有保護好呀?

如果不見了 論壇很多朋友都會掉淚的∼∼呵呵!
回頂端
jhchang

發表發表於: 星期六 八月 06, 2005 7:30 am    文章主題: 引言回覆

呵呵 我的琴都無恙 小偷不識貨啦~~~ Twisted Evil Twisted Evil
我的MeWorks
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
混沌之星

發表發表於: 星期六 八月 06, 2005 8:33 pm    文章主題: 引言回覆

果然有人想法是跟我一樣的...
我真的進去第一個搶的是吉他= =...
占領星空.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
LonelyLover

發表發表於: 星期六 八月 06, 2005 9:14 pm    文章主題: 引言回覆

混沌之星 寫到:
果然有人想法是跟我一樣的...
我真的進去第一個搶的是吉他= =...

我也滿想的… Twisted Evil
(跑)
harryyoung

發表發表於: 星期六 八月 06, 2005 10:29 pm    文章主題: 引言回覆

哈哈 豪大來看過這篇文章後

以後抱著琴睡覺 Laughing
回頂端
myko

發表發表於: 星期日 八月 07, 2005 5:20 pm    文章主題: 引言回覆

我之前剛搬家沒多久就遭小偷
後來就養了一隻西藏獒犬 很有效..... 到現在還沒有小偷跑進來過
http://www.purevolume.com/liveasevil
My Space:
http://www.myspace.com/liveasevil
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
jhchang

發表發表於: 星期一 八月 08, 2005 2:18 pm    文章主題: 引言回覆

harryyoung 寫到:
哈哈 豪大來看過這篇文章後

以後抱著琴睡覺 Laughing

吉他是貴重物品 保險公司會理賠 如果真的被偷 那也只好新買一把了 Cool Twisted Evil
我的MeWorks
回頂端
混沌之星

發表發表於: 星期一 八月 08, 2005 10:42 pm    文章主題: 引言回覆

他能賠多少?
就先撇開錢不講
萬一就偏偏喜歡這把音色呢?
同樣音色的琴不容易喔~~~
就算是訂作= =
還有木蚊...
占領星空.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
jhchang

發表發表於: 星期二 八月 09, 2005 9:18 am    文章主題: 引言回覆

應該還好吧.......我沒有那麼挑 Wink
我的MeWorks
回頂端
混沌之星

發表發表於: 星期三 八月 10, 2005 12:20 pm    文章主題: 引言回覆

我可挑了= =...
占領星空.....
回頂端
FRazer

發表發表於: 星期四 八月 11, 2005 10:01 pm    文章主題: Re: 遭小偷 引言回覆

吉他沒失竊真是萬幸 Cool

上次社上也有一個人遭小偷
小偷原本要偷吉他結果發現不好攜帶 然後丟在陽台
結果放在陽台淋了一場雨 Evil or Very Mad
回頂端
harryyoung

發表發表於: 星期日 八月 14, 2005 12:36 am    文章主題: 引言回覆

話說好幾年前我有個朋友 ....
Idea Idea

它的兩隻GIBSON半夜的時候音箱效果器跟吉他都被人搬走了 = =

最厲害的是那賊竟然是跑到二樓房間裡背著兩把琴拿著音箱效果器箱把落地窗打開來跳出陽台 Exclamation Exclamation Exclamation

然後以不知名方法到一樓跑走的 = = Question

我朋友啊 .... 傷心透了 Rolling Eyes
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 心情留言板 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往: