小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

夏日木吉他演奏會

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> fingerstyle
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ㄚ德

發表發表於: 星期一 七月 14, 2003 1:28 pm    文章主題: 夏日木吉他演奏會 引言回覆

夏日木吉他演奏會
各位好!在炎炎夏日中台北異想將舉辦了的精彩的木吉他表演,
除了異想世界的超強師資群表演外,也有有來自北科大、政大、中央、
台大等校的精彩鋼弦演奏及民歌彈唱,
很久沒看現場的彈唱及fingerstyle表演了嗎,請不要錯過這次的表演!!

時間 7月20日下午2:00~5:00﹙遇雨順延﹚

地點 師大路師大公園小廣場﹙在師大夜市外﹚

主辦者 異想世界吉他坊

-----------

阿玩..

你有要上台嗎!?

不是嘴巴說說就可以的....

ㄚ德 在 星期六 七月 26, 2003 6:09 pm 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
老紀

發表發表於: 星期一 七月 14, 2003 1:36 pm    文章主題: Re: 夏日木吉他演奏會 引言回覆

ㄚ德 寫到:
夏日木吉他演奏會
除了異想世界的超強師資群表演外,也有有來自北科大、政大、中央、
很久沒看現場的彈唱及fingerstyle表演了嗎,請不要錯過這次的表演!!

主辦者 異想世界吉他坊

-----------

阿玩..

阿玩要來玩嗎 算你一首歌好了 來吧 跟你老師同台呢 嘖嘖嘖..... Razz

你有要上台嗎!?

ㄚ玩

發表發表於: 星期一 七月 14, 2003 9:59 pm    文章主題: Re: 夏日木吉他演奏會 引言回覆

老紀 寫到:
ㄚ德 寫到:
夏日木吉他演奏會

主辦者 異想世界吉他坊

-----------

阿玩..

阿玩要來玩嗎 算你一首歌好了 來吧 跟你老師同台呢 嘖嘖嘖..... Razz

你有要上台嗎!?

我?! 不要吧, 跟老師同台只會顯現出我彈得不成熟 Rolling Eyes
而且最近我有接其他ㄉ表演...能沒辦法啦....sorry~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通
ㄚ玩

發表發表於: 星期一 七月 14, 2003 9:59 pm    文章主題: Re: 夏日木吉他演奏會 引言回覆

老紀 寫到:
ㄚ德 寫到:
夏日木吉他演奏會

主辦者 異想世界吉他坊

-----------

阿玩..

你有要上台嗎!?

我?! 不要吧, 跟老師同台只會顯現出我彈得不成熟 Rolling Eyes
而且最近我有接其他ㄉ表演...能沒辦法啦....sorry~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通
ㄚ德

發表發表於: 星期二 七月 15, 2003 9:31 am    文章主題: Re: 夏日木吉他演奏會 引言回覆

ㄚ玩 寫到:
老紀 寫到:
ㄚ德 寫到:
夏日木吉他演奏會

主辦者 異想世界吉他坊

-----------

阿玩..

你有要上台嗎!?

其他的表演~~哇~哇哇~~~~

不是嘴巴說說就可以的....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> fingerstyle 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往: