小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

大家都會去補習學吉他嗎???

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 基礎樂理 ^^
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
toto

發表發表於: 星期四 六月 09, 2005 11:33 am    文章主題: 大家都會去補習學吉他嗎??? 引言回覆

大家初學時都是自己學ㄉ還是去補習學ㄉ阿???

沒有補習會比較難學嗎??

還有吉他要怎麼選購勒??好想買...好想學~~><
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通
jhchang
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期四 六月 09, 2005 6:08 pm    文章主題: 引言回覆

如果好想學就去找老師吧 學樂器是要花錢的 選購吉他指南請到器材板看置頂
我的MeWorks
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
夏亞~~

發表發表於: 星期四 六月 09, 2005 11:44 pm    文章主題: 引言回覆

我也有老師耶 我覺得這樣學比較快
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
toto

發表發表於: 星期五 六月 10, 2005 11:23 pm    文章主題: 引言回覆

要不要花很多錢阿????
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通
混沌之星

發表發表於: 星期六 六月 11, 2005 11:50 am    文章主題: 引言回覆

就像之前有提過的
吉他本來就是種額外的休閒活動
如果不能先把自己準備好
我覺得你不適合彈吉他
當然這就包括你要學的學費及器材等等
占領星空.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
jhchang

發表發表於: 星期二 六月 14, 2005 3:05 pm    文章主題: 引言回覆

toto 寫到:

看你自己決定 如果只想入門摸摸玩玩不用很多錢 但若想精通追求進步必須付出相當代價
我的MeWorks
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
和風日式燒烤

發表發表於: 星期五 七月 22, 2005 4:44 pm    文章主題: 引言回覆

toto 寫到:
大概一堂課400~600左右ㄅ...大部分都是一ㄍ禮拜一堂
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 基礎樂理 ^^ 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往: