小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問有關ovation紀念琴的問題

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> fingerstyle
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
jekyll

發表發表於: 星期一 四月 04, 2005 3:55 pm    文章主題: 請問有關ovation紀念琴的問題 引言回覆

我有一把Ovation1990年生產的紀念琴,當時購買的價格
再5萬元左右,不過當時才國中,所以疏忽了很多地方,例如
出廠證書忘記有沒有拿...而Ovation每年都會限量生產一
把紀念琴,另外皆會在吉他第12格的位置鑲上該年的年份,
而我的那一把也沒有鑲上1990,這一點一直讓我耿耿於懷..

希望在此有了解這一把紀念琴的人可以給予我幫助
另外,我想請問,因為這一把及他本身重量比較重,對於彈奏
fingerstyle有差別嗎,因為似乎無法比較靈活的彈奏
還有這一把屬於電木吉他,那和拾音器的效果是一樣嗎??
還是這是兩碼事??

謝謝!!這些問題實在讓我很頭痛...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
PrinceSir
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期一 四月 04, 2005 5:14 pm    文章主題: 引言回覆

我在民謠版給您回覆了喔

http://www.im.tv/vlog/personal.asp?memid=290798#

歡迎光臨我的網站,裡面一些我的作品,希望大家會喜歡。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
小豪

發表發表於: 星期一 六月 27, 2005 4:04 am    文章主題: Re: 請問有關ovation紀念琴的問題 引言回覆

jekyll 寫到:
我有一把Ovation1990年生產的紀念琴,當時購買的價格
再5萬元左右,不過當時才國中,所以疏忽了很多地方,例如
出廠證書忘記有沒有拿...而Ovation每年都會限量生產一
把紀念琴,另外皆會在吉他第12格的位置鑲上該年的年份,
而我的那一把也沒有鑲上1990,這一點一直讓我耿耿於懷..

希望在此有了解這一把紀念琴的人可以給予我幫助
另外,我想請問,因為這一把及他本身重量比較重,對於彈奏
fingerstyle有差別嗎,因為似乎無法比較靈活的彈奏
還有這一把屬於電木吉他,那和拾音器的效果是一樣嗎??
還是這是兩碼事??

謝謝!!這些問題實在讓我很頭痛...

紀念琴應該會有鑲的喔!
可能你那把不是紀念琴...
小魚之家-Fish Finger

發表發表於: 星期一 七月 11, 2005 10:55 pm    文章主題: 引言回覆

Ovation音色很甜美的,倒是保養琴頸方面比較頭痛。
夢幻點弦手Preston Reed就是用Ovation。
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> fingerstyle 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往: