小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

救命阿... Am/#G

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 基礎樂理 ^^
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
sammoo

發表發表於: 星期六 六月 18, 2005 2:11 am    文章主題: 救命阿... Am/#G 引言回覆

Am / #G 這個slash chord很難按吧...各位 小拇指不會抽筋吗? =..=

Shocked
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
夏亞~~

發表發表於: 星期六 六月 18, 2005 3:09 am    文章主題: 引言回覆

真的難按耶 蠻少按這東西的
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
sammoo

發表發表於: 星期六 六月 18, 2005 3:28 am    文章主題: haha 引言回覆

哇 你豐原人阿~~

剛剛發現

我潭子~~哈哈 Surprised
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
混沌之星
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期六 六月 18, 2005 12:18 pm    文章主題: Re: haha 引言回覆

這還好吧
一般是為了過門音而做#G的
占領星空.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
大頭翔

發表發表於: 星期六 六月 18, 2005 7:10 pm    文章主題: 引言回覆

不會難按阿 換種按法吧 Very Happy
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
hsu912174

發表發表於: 星期六 六月 25, 2005 7:33 am    文章主題: 引言回覆

大頭翔 寫到:
不會難按阿 換種按法吧 Very Happy

用Am7/G#偷懶看看
回頂端
混沌之星

發表發表於: 星期六 六月 25, 2005 11:58 pm    文章主題: 引言回覆

其實只要手腕轉動一下滿好按的
占領星空.....
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 基礎樂理 ^^ 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往: