小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

封閉和旋
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 民謠吉他彈唱
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
玲~

發表發表於: 星期六 六月 28, 2003 4:46 pm    文章主題: 引言回覆

爵士 寫到:
我覺得不錯阿

我是上課用虎口夾著客本~~
越重越厚ㄉ課本越好~

當 ㄉ 完 來 幸
 你 事 ㄉ 想 福
 把 情 時 什 還 ┌┬┐
 所 都 候 麼 不 │藤│
 有 做 再 是 遲 │井│
         ┘│樹│
           └┴┘
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
eliq

發表發表於: 星期六 六月 28, 2003 7:46 pm    文章主題: 引言回覆

Eli 寫到:
聽說.....
聽說這是中一中ㄉ練法=.=
我們老師說ㄉ,他是中一中老人社幹~.~

不要聽中一中低啦~~~~
二中素質比較好
哈哈哈
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Eli
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期一 六月 30, 2003 12:45 pm    文章主題: 引言回覆

@@
真的ㄇ.....=.=

大家好!我是一個喜愛吉他的人,歡迎大家跟我做朋友唷^^y

下面是我的家族,歡迎大家加入唷^^y

http://tw.club.yahoo.com/clubs/RockEli
Eli搖滾吉他家族
喜歡吉他的人快來唷*~^.^~*
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
排球小將翼

發表發表於: 星期一 六月 30, 2003 3:12 pm    文章主題: 引言回覆

以前我剛學封閉的時候,也是都沒有聲音
後來我有一次用朋友的吉他來彈時
才發現原來是我的吉他弦離指板太遠了
因此我就拿去調整,而且順便換軟弦
後來按封閉就比較省力了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
左手僵硬的阿龍@@

發表發表於: 星期四 七月 03, 2003 12:09 pm    文章主題: 引言回覆

玲~ 寫到:
爵士 寫到:
我覺得不錯阿

我是上課用虎口夾著客本~~
越重越厚ㄉ課本越好~

....你夾大學的微積分給我看@@...2kg喔...又粉厚喔
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
漫步雲端

發表發表於: 星期四 七月 03, 2003 7:20 pm    文章主題: 引言回覆

聽說用夾的....不小心會扭到耶..@@".....(對手腕的負擔太大了)
我也忘記我當初是怎麼練起來的...
好像就....多彈吧....
吉他摸久了他就會聽你的話...^^"....
.....(有時候會不小心抱著吉他睡著的笨雲....)
請不要生氣....
他只是邊走路邊發呆而已...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通
Guitar軒仔

發表發表於: 星期六 七月 05, 2003 7:06 pm    文章主題: 引言回覆

沒差拉 這個方法省時 沒事吊一吊還可以順便自虐...(自虐!??) XD
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通

發表發表於: 星期日 七月 06, 2003 7:16 am    文章主題: 引言回覆

拿吉他太重了啦...而且又不能搬著走...樂器行都有在賣一種~練手指的...記得以前就看朋友24小時握著...上課也練下課也練的...反正有事沒事都拿著練練...久了手指應該會長肌肉喔...cc
.∵***只要不打雷我就不怕受傷***∵.
∴.∵.∴.∵.∴.∵.∴.∵.∴.∵.∴
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
keigo

發表發表於: 星期一 七月 07, 2003 7:41 am    文章主題: 引言回覆

嗯....你這ㄇ一說...左手ㄉ虎口肌肉真ㄉ比右邊發達ㄟ...ㄟ...真噁心...
黑洞

發表發表於: 星期一 七月 07, 2003 7:26 pm    文章主題: 引言回覆

苣 寫到:
拿吉他太重了啦...而且又不能搬著走...樂器行都有在賣一種~練手指的...記得以前就看朋友24小時握著...上課也練下課也練的...反正有事沒事都拿著練練...久了手指應該會長肌肉喔...cc

那是握力器ㄇ......@@"
原本我也想買來用用ㄉ.....
可是聽我老師說握一握手指會僵硬遲鈍=.=
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
笨小孩

發表發表於: 星期三 七月 09, 2003 4:26 pm    文章主題: 引言回覆

我有一個問題喔
當我在練和旋的時候
我的指甲都會押到琴頸
所以現在我的琴頸都有指甲的痕跡
(是陷下去的凹痕)
這樣算正常嗎
看著太陽落入西方也是享受
彈著自己心愛的吉他更是享受
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
爵士

發表發表於: 星期三 七月 09, 2003 9:34 pm    文章主題: 引言回覆

那你的指甲太長了
要剪拉

爵士............愛好自由和快樂
回頂端
爵士

發表發表於: 星期三 七月 09, 2003 9:36 pm    文章主題: 引言回覆

你是說指版媽

那是指甲太長拉

爵士............愛好自由和快樂
回頂端
starfish

發表發表於: 星期三 七月 09, 2003 10:44 pm    文章主題: ..... 引言回覆

其實我剛開始也不會押
不過大家說ㄉ吊吉他 很多人跟我提過 不過我絕得不是很有用 ......
我是會押 好像是Amㄅ 不隻為何 其他ㄉ都押ㄉ出來ㄌ
||5|--|--|
||5|--|--|
||5|--|--|
||5|--|7|
||5|--|7|
||5|--|--|
玲~

發表發表於: 星期四 七月 10, 2003 12:25 am    文章主題: 引言回覆

我利好像還不太夠...掉不太起來說...
就算吊起來~~有撐不到30秒...
哀哀...(必關苦練...)

當 ㄉ 完 來 幸
 你 事 ㄉ 想 福
 把 情 時 什 還 ┌┬┐
 所 都 候 麼 不 │藤│
 有 做 再 是 遲 │井│
         ┘│樹│
           └┴┘
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 民謠吉他彈唱 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
2頁(共3頁)

前往: