小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

想請問各位...你ㄇ學多久ㄌ.幾歲..住哪...男生還速女生.
前往頁面 上一頁  1, 2, 3

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 民謠吉他彈唱
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
布魯斯麵

發表發表於: 星期一 六月 30, 2003 10:08 pm    文章主題: Re: 女滴 引言回覆

婷雯 寫到:
幾個月~~我住亞利安星球

我是火星人....地球很危險阿

你還是快回亞利安吧 !!
另一個收在抽屜....
我告訴我自己....夢想已經死了...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通
笨小孩

發表發表於: 星期二 七月 01, 2003 6:55 pm    文章主題: 引言回覆

挖勒
怎麼沒高雄人
看著太陽落入西方也是享受
彈著自己心愛的吉他更是享受
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
頭腦笨笨小肥羊
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期四 七月 03, 2003 2:08 am    文章主題: Re: 女滴 引言回覆

婷雯 寫到:
幾個月~~我住亞利安星球

婷雯是外星人啊?

哈哈哈!

這麼可愛的外星人……

介紹一些亞利安星球的妹妹給羊認識吧…… Laughing
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
排球小將翼

發表發表於: 星期四 七月 03, 2003 11:13 am    文章主題: 引言回覆

嗨∼大家好
我是男生,住彰化,今年剛大學畢業
學吉他也不知道幾年,因為我都斷斷續續的
我國中就碰過吉他了,那時候有背起來幾個簡單的單音還有和絃
但都還不知道怎麼彈,只會拿起吉他彈出一些吵雜的聲音
到高中時,再去看同一本教材,已經會彈幾首簡單的兒歌或是民謠
那真正有花時間自己摸索的應該就是上了二專以後至今吧!
那時候是因為自己突然產生興趣,於是有去買一些書來看
隨後又去買一把屬於自己的吉他
也就是在那時候,吉他的概念及技巧突飛猛進
所以如此一來,我也不清楚琴齡要如何去算
畢竟有時候幾乎整年都沒有碰吉他
如果真正要算的話,應該從上專科開始吧!
因為從那時候開始,每個月都會碰到吉他
而且也常常會去摸索,如果這樣算的話,剛好正式四年
呵呵∼∼不過吉他的技術也是不怎麼樣
只會用C調G調的和絃單音自彈自唱而已
希望在此能多聽聽高手們的經驗
以能讓我再次突破自我
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
排球小將翼

發表發表於: 星期四 七月 03, 2003 11:23 am    文章主題: 引言回覆

--------------------------------------------------------------------------------

嗨∼大家好
我是男生,住彰化,今年剛大學畢業
學吉他也不知道幾年,因為我都斷斷續續的
我國中就碰過吉他了,那時候有背起來幾個簡單的單音還有和絃
但都還不知道怎麼彈,只會拿起吉他彈出一些吵雜的聲音
到高中時,再去看同一本教材,已經會彈幾首簡單的兒歌或是民謠
那真正有花時間自己摸索的應該就是上了二專以後至今吧!
那時候是因為自己突然產生興趣,於是有去買一些書來看
隨後又去買一把屬於自己的吉他
也就是在那時候,吉他的概念及技巧突飛猛進
所以如此一來,我也不清楚琴齡要如何去算
畢竟有時候幾乎整年都沒有碰吉他
如果真正要算的話,應該從上專科開始吧!
因為從那時候開始,每個月都會碰到吉他
而且也常常會去摸索,如果這樣算的話,剛好正式四年
呵呵∼∼不過吉他的技術也是不怎麼樣
只會用C調G調的和絃單音自彈自唱而已
希望在此能多聽聽高手們的經驗
以能讓我再次突破自我
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 民謠吉他彈唱 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
3頁(共3頁)

前往: