小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

吉他影片推薦

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 民謠吉他彈唱
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
guaiso

發表發表於: 星期二 七月 01, 2003 5:12 pm    文章主題: 吉他影片推薦 引言回覆

最近學校要到溪頭辦一場吉他社集訓活動,晚上有準備電影欣賞∼

但是想要找出「使用大量吉他配樂的電影」以及「最好看的演唱會」

都要以木吉他(盡量是民謠的)作為基礎......

不知道大家有什麼意見,請推薦一下電影片名與推薦理由吧∼!

謝謝啦∼!
布魯斯麵

發表發表於: 星期二 七月 01, 2003 5:29 pm    文章主題: Re: 吉他影片推薦 引言回覆

guaiso 寫到:

但是想要找出「使用大量吉他配樂的電影」以及「最好看的演唱會」

謝謝啦∼!

最好看的演唱會??是指電影裡面有演唱會嗎??

還是指要"放演唱會給學員看"

如果是後者...我推薦eric clapton的"不插電"....

理由......這張不需要理由吧...^^
另一個收在抽屜....
我告訴我自己....夢想已經死了...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通
老紀

發表發表於: 星期二 七月 01, 2003 6:49 pm    文章主題: Re: 吉他影片推薦 引言回覆

guaiso 寫到:

謝謝啦∼!

推薦Tommy Emmanuel的吉他表演會 會有點久 要挑著看 但是看了每個人都會很興奮吧 不敢相信有人可以這樣彈吉他 會很開心 他會還用頭撞麥克風 還會邊彈吉他邊喝水 總之炫到不行 看過你一定會愛上他!! Laughing
布魯斯麵

發表發表於: 星期二 七月 01, 2003 7:03 pm    文章主題: Re: 吉他影片推薦 引言回覆

老紀 寫到:
guaiso 寫到:

謝謝啦∼!

推薦Tommy Emmanuel的吉他表演會 會有點久 要挑著看 但是看了每個人都會很興奮吧 不敢相信有人可以這樣彈吉他 會很開心 他會還用頭撞麥克風 還會邊彈吉他邊喝水 總之炫到不行 看過你一定會愛上他!! Laughing

嗯..雖然我沒看過Tommy Emmanuel

但聽了形容後....覺得蠻適合的

對於"引起吉他興趣"...應該有不錯的效果

我曾經放一些我很喜歡的BLUES吉他給朋友看.....

放沒多久我就自討沒趣.........-_-

結果放了G3.....後來只聽見朋友不斷的

哇!哇!哇!哇!哇!........

怎麼可以降彈!!

好炫喔!!

好神喔!!

那個光頭是誰...好屌
另一個收在抽屜....
我告訴我自己....夢想已經死了...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通
guaiso

發表發表於: 星期二 七月 01, 2003 10:34 pm    文章主題: 引言回覆

等等......

謝謝各位提供意見......

但我忘了說........

請在提供意見後,順便告訴我上哪兒買原版的∼!

謝謝啦!
myko

發表發表於: 星期二 七月 01, 2003 11:15 pm    文章主題: 引言回覆

電吉他的話G3的我沒話說 真的很炫
Tommy的表演會我以前有看過 就是一直picking還可以看手錶 喝水
臉部表情也很豐富 是個輕鬆幽默的Fingerstyle大師
舞台上的表演張力有很多種 像他那樣也是一種很吸引人
像Joe Satriani一樣用人工泛音加搖桿時嘴巴就成o字型
或是Steve Vai那種誇張的大動作
也都是舞台上的表演力 這些都足夠引起大家的興趣 Very Happy
其實Tommy他電吉他也是一把罩的喔 我看過一段他彈電吉他的錄影
呵呵 又快又穩的速彈~ 真想把他的手切了裝在我的手上
他們不只是炫技 其實編排都很巧妙 ~
要是說Eric Clapton的不插電 風格上面是不同的
技術上與難度 炫技 都沒那麼強 可是他的經典老歌 也是很動聽 朗朗上口
都很適合吧 我不用推薦了 這些都是很好的東西 你自己決定囉
http://www.purevolume.com/liveasevil
My Space:
http://www.myspace.com/liveasevil
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
頭腦笨笨小肥羊
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期三 七月 02, 2003 9:33 am    文章主題: Re: 吉他影片推薦 引言回覆

親愛的紀老師:

「Tommy Emmanuel的吉他表演會」 ,

在哪裡可以買得到DVD或是VCD呢?

羊很想買一片來看看,

倘若紀老師知悉詳情,

煩請不吝告知,

實為感禱!

順祝心怡。
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
老紀

發表發表於: 星期三 七月 02, 2003 1:15 pm    文章主題: Re: 吉他影片推薦 引言回覆

頭腦笨笨小肥羊 寫到:
親愛的紀老師:

「Tommy Emmanuel的吉他表演會」 ,

在哪裡可以買得到DVD或是VCD呢?

羊很想買一片來看看,

倘若紀老師知悉詳情,

煩請不吝告知,

實為感禱!

順祝心怡。

哈哈 目前我是台灣的經銷,所以好像還沒有人有,我進了新的,這兩天會到,可以到異想世界來找我,試看後我相信你一定會喜歡的!!
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 民謠吉他彈唱 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往: