小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

手指冒血絲 ...
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 民謠吉他彈唱
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
GT player

發表發表於: 星期四 三月 03, 2005 12:40 am    文章主題: 引言回覆

要給你的手有適當的休息才對!要不然你一直按封閉和絃你會按到脾氣暴躁,而且手會酸也會痛,要換下一個和絃也會換的不自然不順,了嗎!如果你是彈電吉他的,一整首歌裡面都是封閉的話那應該不會按到說手會很痛,但如果你是彈木吉他的,一整首歌裡面都是封閉的話,我想你的手已經在抽筋了吧!
彈出了我為"她"寫的歌
眼看著音符從我指尖走過
每個音符都是想念....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
混沌之星
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期四 三月 03, 2005 12:55 am    文章主題: Re: 手指冒血絲 ... 引言回覆

翎簫 寫到:
奇怪...
我怎麼只有左手大姆指的指節會超痛 Rolling Eyes
食指側面倒是沒什麼感覺說,..

'

是你大姆指太用力ㄌ= =...
占領星空.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
頭腦笨笨小肥羊

發表發表於: 星期五 三月 04, 2005 12:11 am    文章主題: 引言回覆

彈到累時,適當的休息是必要的吧,僅管左手不動,右手還是可以練一些指法。
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
rose

發表發表於: 星期二 三月 08, 2005 8:11 pm    文章主題: 引言回覆

我是耳朵痛 Shocked 我彈得難聽死了
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
浮雲

發表發表於: 星期二 三月 08, 2005 11:17 pm    文章主題: 引言回覆

rose 寫到:

那我家....應該是我媽跟我妹耳朵痛.........^^|||
回頂端
頭腦笨笨小肥羊

發表發表於: 星期三 三月 09, 2005 1:12 am    文章主題: 引言回覆

是喔?
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
jhchang

發表發表於: 星期三 三月 09, 2005 1:38 pm    文章主題: 引言回覆

浮雲 寫到:
rose 寫到:

那我家....應該是我媽跟我妹耳朵痛.........^^|||

戴耳塞 Twisted Evil
我的MeWorks
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
harryyoung

發表發表於: 星期三 三月 09, 2005 10:53 pm    文章主題: 引言回覆

Shocked 真是謝謝大家的關心!

不知道什麼時候才能整首封閉歌都彈完呢. ..

每次彈到第二段,手就痛的要命了 ....
Crying or Very sad
回頂端
頭腦笨笨小肥羊

發表發表於: 星期四 三月 10, 2005 12:30 am    文章主題: 引言回覆

羊也是……= =a
混沌之星

發表發表於: 星期四 三月 10, 2005 12:35 am    文章主題: 引言回覆

頭腦笨笨小肥羊 寫到:
羊也是……= =a

裝傻的羊= =...
占領星空.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
頭腦笨笨小肥羊

發表發表於: 星期四 三月 10, 2005 1:14 am    文章主題: 引言回覆

是真的!= =a
飛鳥經過

發表發表於: 星期四 三月 10, 2005 1:30 am    文章主題: 引言回覆

偶是封閉世界中的逃兵。。。。當年自己看書學按封閉,手扭到了,從此拒絕封閉,真是自我封閉! Embarassed
回頂端
混沌之星

發表發表於: 星期四 三月 10, 2005 10:44 pm    文章主題: 引言回覆

整首歌都是封閉嗎 = =~
然後指型超變態ㄉ= =
所以羊才會受不了= =
占領星空.....
回頂端
頭腦笨笨小肥羊

發表發表於: 星期五 三月 11, 2005 12:51 am    文章主題: 引言回覆

以前羊彈過一首全是封閉的歌,
其實應該是說羊以全封閉的切悶音來表達這首歌,
小米應該知道:上帝的城,
彈起來還滿好聽的。

錫安!喔錫安!上帝的城啊!有榮耀的事乃指著你。
這一個,喔那一個,都生在其中,上帝必親自堅固這城。
混沌之星

發表發表於: 星期五 三月 11, 2005 11:33 pm    文章主題: 引言回覆

喔耶~水= =
基本上那首我寧可轉調彈= =...
占領星空.....
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 民謠吉他彈唱 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
2頁(共3頁)

前往: