小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問哪位有董運昌老師--天空之城--的影片

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> fingerstyle
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
dylanc

發表發表於: 星期四 十月 28, 2004 7:03 pm    文章主題: 請問哪位有董運昌老師--天空之城--的影片 引言回覆

各位前輩大家好~

請問哪位有董運昌老師彈--天空之城--的影片呢~
之前在小新的影片區有找到...可是現在好像沒有了..@@
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通
fly5

發表發表於: 星期一 十一月 29, 2004 11:54 am    文章主題: Re: 請問哪位有董運昌老師--天空之城--的影片 引言回覆

dylanc 寫到:
各位前輩大家好~

董老應該沒有彈過這首 倒是有別首啦

我有一首他彈他新專輯的影片說
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
h122ee

發表發表於: 星期三 十二月 08, 2004 1:12 am    文章主題: Re: 請問哪位有董運昌老師--天空之城--的影片 引言回覆

fly5 寫到:
dylanc 寫到:
各位前輩大家好~

董老應該沒有彈過這首 倒是有別首啦

我有一首他彈他新專輯的影片說

可以提供嗎? 讓大家在一次見到董老師的吉他技巧!!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
DUNLOP

發表發表於: 星期三 二月 23, 2005 7:16 pm    文章主題: 引言回覆

天空之城不是他編ㄉ唷~~
是劉建志編ㄉ
ㄧ個專攻古典跟弗拉明哥ㄉ老師
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
混沌之星
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期三 二月 23, 2005 11:03 pm    文章主題: 引言回覆

為了尊重起見
請加個老師吧....
占領星空.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> fingerstyle 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往: