小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

吉他維修問題...

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 吉他相關配件&器材
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Dog

發表發表於: 星期三 六月 25, 2003 1:39 am    文章主題: 吉他維修問題... 引言回覆

幾個月前在小新的吉他館買了6990的那把琴,但是摔到了...琴頸斷了...,超級心痛的...,請問這把琴還有救嗎?可以送去那兒修比較可靠?這樣修起來花費貴不貴?先謝謝前輩們的意見。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
馬林

發表發表於: 星期三 六月 25, 2003 9:02 am    文章主題: 引言回覆

什麼都不要做 快拿去樂器行修
至於到哪修我是不知道
價錢我朋友以前修是一千還兩千多..
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
Eli
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期三 六月 25, 2003 11:03 am    文章主題: 引言回覆

換一把....最快.....
不過琴頸彈到斷,也很難得:p

大家好!我是一個喜愛吉他的人,歡迎大家跟我做朋友唷^^y

下面是我的家族,歡迎大家加入唷^^y

http://tw.club.yahoo.com/clubs/RockEli
Eli搖滾吉他家族
喜歡吉他的人快來唷*~^.^~*
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
馬林

發表發表於: 星期三 六月 25, 2003 1:13 pm    文章主題: 引言回覆

是摔到吧... =.=b
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
Eli
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期三 六月 25, 2003 7:45 pm    文章主題: 引言回覆

喔....
拍謝...沒看清=.=
可憐....換一把吧~

大家好!我是一個喜愛吉他的人,歡迎大家跟我做朋友唷^^y

下面是我的家族,歡迎大家加入唷^^y

http://tw.club.yahoo.com/clubs/RockEli
Eli搖滾吉他家族
喜歡吉他的人快來唷*~^.^~*
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
Dog

發表發表於: 星期四 七月 03, 2003 5:18 pm    文章主題: Re: 吉他維修問題... 引言回覆

Dog 寫到:
幾個月前在小新的吉他館買了6990的那把琴,但是摔到了...琴頸斷了...,超級心痛的...,請問這把琴還有救嗎?可以送去那兒修比較可靠?這樣修起來花費貴不貴?先謝謝前輩們的意見。

跟大家分享一下我的維修經驗喔!我送去樂器行修理(中壢),只花了500元,修了五天,雖然不能跟原來一模一樣,不過已經很滿意了,順便換了弦,音色還是很棒!本來想附維修前及維修後的照片的,不過我不知道如何登照片,有種失而復得的感覺,本來以為這把吉他要報廢了。
回頂端
技能仔

發表發表於: 星期一 一月 30, 2006 2:08 pm    文章主題: PGM 摔到了 引言回覆

我部ibanez 摔到了...琴身白色部份有部份膠膠甩了..
請問這情況有冇維修的
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 吉他相關配件&器材 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往: