小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

代問:五度圈結構與使用方法

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 進階樂理 ^^"
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
奧奇

發表發表於: 星期一 六月 23, 2003 10:00 pm    文章主題: 代問:五度圈結構與使用方法 引言回覆

先前有位大大說要開一欄討論這個,可是半個月過去了,可能忘掉了.
秋天的吉他手對這個主題相當有興趣,奧奇還沒想好怎麼表達這個東西的精隨,可不可以請哪為熱心的高手先開金口?
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
proaids

發表發表於: 星期一 六月 23, 2003 11:51 pm    文章主題: Re: 代問:五度圈結構與使用方法 引言回覆

奧奇 寫到:
先前有位大大說要開一欄討論這個,可是半個月過去了,可能忘掉了.
秋天的吉他手對這個主題相當有興趣,奧奇還沒想好怎麼表達這個東西的精隨,可不可以請哪為熱心的高手先開金口?

我怕會被"凸"
還是等KOZI來寫吧.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
奧奇

發表發表於: 星期二 六月 24, 2003 2:47 am    文章主題: Re: 代問:五度圈結構與使用方法 引言回覆

proaids 寫到:
我怕會被"凸"
還是等KOZI來寫吧.

哈哈哈~沒那麼嚴重啦~人家有跟我道歉了.
只是原本提說要寫這個題目的人一直沒現身,所以有點困擾,不過若是讓這裡的版大KOZI來寫應該就不尷尬了吧.
KOZI,看你的了.
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
KOZI

發表發表於: 星期二 六月 24, 2003 10:00 pm    文章主題: 引言回覆

哦..對ㄏㄡ..之前也有人說要討論這ㄍ問題...
抱歉實在最近太忙ㄌ..再整理一些爵士ㄉ文章給大家看.還有要PO一些在朋友網站寫ㄉ樂理給大家看ㄉ東西.需要時間整理一下....
恩..我會盡快.發表一些關於五度圈ㄉ文章ㄉ.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通
KOZI

發表發表於: 星期二 六月 24, 2003 10:00 pm    文章主題: 引言回覆

哦..對ㄏㄡ..之前也有人說要討論這ㄍ問題...
抱歉實在最近太忙ㄌ..再整理一些爵士ㄉ文章給大家看.還有要PO一些在朋友網站寫ㄉ樂理給大家看ㄉ東西.需要時間整理一下....
恩..我會盡快.發表一些關於五度圈ㄉ文章ㄉ.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 進階樂理 ^^" 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往: