小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

基礎樂理簽到簿
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16  下一頁

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 基礎樂理 ^^
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
jason01liu

發表發表於: 星期三 十月 13, 2004 1:46 pm    文章主題: Re: 基礎樂理簽到簿 引言回覆

奧奇 寫到:
讓奧奇知道有你來過這裡.
簽名時,可以順便給點意見.

簽到................... Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
八雲

發表發表於: 星期四 十一月 04, 2004 1:11 pm    文章主題: 引言回覆

大家好~希望我能多了解吉他跟學好吉他~ Razz
以謙虛的心,檢討自己的錯誤
以愉悅的心,分享他人的快樂
以喜捨的心,幫助要幫助的人
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通
b呆女

發表發表於: 星期三 十一月 10, 2004 8:03 pm    文章主題: 太謝謝了 引言回覆

喔!我只能說...
願意把所了解的向大家分享
太偉大了
受益良多的我
剛溫阿
回頂端
manknight

發表發表於: 星期六 十一月 13, 2004 1:51 pm    文章主題: 引言回覆

哇!!這裡真是天堂,好多高手...
初學者,玩不到一個月...對許多方面都還不懂,我們班有一個人有稍微碰過•
我看著他彈我還以為他這就以經是到達"境界"了•結果我朋友就回我一句•
吉他要學的還很多,沒有所謂的到達"境界"
我也想請問一下,之前大大整理的文章還在嗎?
我想看看大大累積下來的經驗,供新手們學習•
回頂端
奧奇

發表發表於: 星期一 十一月 15, 2004 2:39 pm    文章主題: 引言回覆

manknight 寫到:
哇!!這裡真是天堂,好多高手...
初學者,玩不到一個月...對許多方面都還不懂,我們班有一個人有稍微碰過•
我看著他彈我還以為他這就以經是到達"境界"了•結果我朋友就回我一句•
吉他要學的還很多,沒有所謂的到達"境界"
我也想請問一下,之前大大整理的文章還在嗎?
我想看看大大累積下來的經驗,供新手們學習•

可以先閱讀置頂的那幾篇文章,加油吧.
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
雪人

發表發表於: 星期四 十一月 18, 2004 12:32 am    文章主題: 引言回覆

嗯...我稍稍的看了~一丁點~
頓時才了解原來是音樂老師常常在說的東西~
可是左耳進右耳出....(實在很對不起國中.小學的音樂老師>"<)
只一直在唱音全跑掉的歌@@"
真是~ˊ_____ˋ
現在不會認為無趣了~
因為這是目前能讓我感到興奮的東西了.........
阿...簽到嚕~!
P.S.我也是半個南部輪,這"目前"半個輩子的時間是住南部的
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
混沌之星
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期二 十一月 30, 2004 9:19 pm    文章主題: 引言回覆

雪人 寫到:
可是左耳進右耳出....(實在很對不起國中.小學的音樂老師>"<)
真是~ˊ_____ˋ
現在不會認為無趣了~
阿...簽到嚕~!
P.S.我也是半個南部輪,這"目前"半個輩子的時間是住南部的

好好加油吧~
多培養一ㄍ興趣是好ㄉ
占領星空.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
雪人

發表發表於: 星期三 十二月 01, 2004 12:58 am    文章主題: 引言回覆

混沌之星 寫到:
雪人 寫到:
真是~ˊ_____ˋ
現在不會認為無趣了~
阿...簽到嚕~!

好好加油吧~
多培養一ㄍ興趣是好ㄉ

人家說習慣會培養出興趣
可是我是要相反ㄝ~是興趣培養出習慣~
真的不習慣 這個腦袋阿~總是會忘記音名............只會DO RE MI.......
只會看五線譜不會看吉他譜....
會努力的啦ˋˊ!!!!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
jhchang

發表發表於: 星期三 十二月 01, 2004 10:47 am    文章主題: 引言回覆

不簡單啊 Cool Cool
我的MeWorks
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
混沌之星

發表發表於: 星期三 十二月 01, 2004 3:06 pm    文章主題: 引言回覆

這種人罕見ㄌ= =
占領星空.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
雪人

發表發表於: 星期三 十二月 01, 2004 7:40 pm    文章主題: 引言回覆

混沌之星 寫到:
這種人罕見ㄌ= =

嗯...罕見!?
回頂端
雪人

發表發表於: 星期三 十二月 01, 2004 7:40 pm    文章主題: 引言回覆

jhchang 寫到:
不簡單啊 Cool Cool

不簡單!?
回頂端
混沌之星

發表發表於: 星期三 十二月 01, 2004 10:27 pm    文章主題: 引言回覆

雪人 寫到:
混沌之星 寫到:
這種人罕見ㄌ= =

嗯...罕見!?

有心於學吉他
占領星空.....
回頂端
jhchang

發表發表於: 星期四 十二月 02, 2004 3:42 pm    文章主題: 引言回覆

混沌之星 寫到:
雪人 寫到:
混沌之星 寫到:
這種人罕見ㄌ= =

嗯...罕見!?

有心於學吉他

不是........我是說會看五線譜不會看吉他譜XD Cool
我的MeWorks
回頂端
雪人

發表發表於: 星期四 十二月 02, 2004 3:46 pm    文章主題: 引言回覆

jhchang 寫到:
混沌之星 寫到:
雪人 寫到:
混沌之星 寫到:
這種人罕見ㄌ= =

嗯...罕見!?

有心於學吉他

不是........我是說會看五線譜不會看吉他譜XD Cool

我們講的吉他譜應該是一樣的吧!@@?
不過我真的看不懂捏!
國小參加過音樂類型的社團所以就看得懂(不過不是樂器的~這樣就很清楚了吧||||||b)
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 基礎樂理 ^^ 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16  下一頁
9頁(共16頁)

前往: