小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

阿諾....(日文)
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 基礎樂理 ^^
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
混沌之星
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期五 十一月 12, 2004 7:38 pm    文章主題: 阿諾....(日文) 引言回覆

標題翻中文有人不知道意思的嗎@@?
就是....那ㄍ.....或是請問....
嗯~這不是重點
重點是....
羊因為時間問題下任版主了....
由還不太成材的我暫當一下版主....
請大家多多包涵指教了....
占領星空.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
小梁

發表發表於: 星期五 十一月 12, 2004 9:46 pm    文章主題: 引言回覆

嗯 加油了 以後也請你多指教
頭腦笨笨小肥羊

發表發表於: 星期五 十一月 12, 2004 10:08 pm    文章主題: 引言回覆

爽!終於卸任了,耶∼∼∼^0^
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
頭腦笨笨小肥羊

發表發表於: 星期五 十一月 12, 2004 10:36 pm    文章主題: 引言回覆

對了,忘了跟版主大人說,
按照慣例,新上任的版主要發表一篇講座。
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
混沌之星

發表發表於: 星期六 十一月 13, 2004 12:41 am    文章主題: 引言回覆

頭腦笨笨小肥羊 寫到:
對了,忘了跟版主大人說,
按照慣例,新上任的版主要發表一篇講座。

考倒我ㄌ...
蝦米講座= =?
基礎樂理能講的好像都被肥羊和奧奇大講完ㄌ...
這不是要刁難我ㄇ= =+...
我盡量想想還有什麼能講的好ㄌ....
而且怎樣算基礎....
占領星空.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
jhchang

發表發表於: 星期六 十一月 13, 2004 8:57 am    文章主題: 引言回覆

恭喜小米大大啊 Very Happy .............. Cool
我的MeWorks
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
混沌之星

發表發表於: 星期六 十一月 13, 2004 10:19 am    文章主題: 引言回覆

jhchang 寫到:
恭喜小米大大啊 Very Happy .............. Cool

噗....我真ㄉ有點擔心程度不夠....
占領星空.....
回頂端
jhchang

發表發表於: 星期六 十一月 13, 2004 10:37 am    文章主題: 引言回覆

混沌之星 寫到:
jhchang 寫到:

安啦........你再這算數一數二的 Cool
我的MeWorks
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
混沌之星

發表發表於: 星期六 十一月 13, 2004 10:48 am    文章主題: 引言回覆

jhchang 寫到:
混沌之星 寫到:
jhchang 寫到:

想太多ㄌ....
而且我ㄉ方法有可能和樂器行老師教ㄉ會有出入
畢竟我是自學ㄉ= =+...
占領星空.....
回頂端
Eve

發表發表於: 星期六 十一月 13, 2004 11:56 pm    文章主題: 引言回覆

jhchang 寫到:
混沌之星 寫到:
jhchang 寫到:

狂賀......"渾沌之星"上任新任版主!!!!
Laughing 恭喜老爺.....賀喜夫人....
頭腦笨笨小肥羊

發表發表於: 星期日 十一月 14, 2004 1:08 am    文章主題: 引言回覆

其實您也不一定一定要寫什麼很深奧的樂理吧,
談談作曲的概念或編曲的撇步也可以啊。
混沌之星

發表發表於: 星期日 十一月 14, 2004 3:54 pm    文章主題: 引言回覆

頭腦笨笨小肥羊 寫到:

我寫了一些很簡單ㄉ有關即興的東西
改天先請羊看一下....
占領星空.....
回頂端
混沌之星

發表發表於: 星期日 十一月 14, 2004 3:57 pm    文章主題: 引言回覆

Eve 寫到:
jhchang 寫到:
混沌之星 寫到:
jhchang 寫到:

狂賀......"渾沌之星"上任新任版主!!!!
Laughing 恭喜老爺.....賀喜夫人....

阿恩丟謝謝版主夫人= =...
這不是件多ㄇ了不起ㄉ事ㄅ...
一股壓力直逼而來= =
占領星空.....
回頂端
頭腦笨笨小肥羊

發表發表於: 星期日 十一月 14, 2004 10:48 pm    文章主題: 引言回覆

混沌之星 寫到:
頭腦笨笨小肥羊 寫到:

我寫了一些很簡單ㄉ有關即興的東西
改天先請羊看一下....

不用給羊看啦,羊也看不懂,給PRINCESIR看差不多。
奧奇

發表發表於: 星期一 十一月 15, 2004 2:37 pm    文章主題: 引言回覆

ㄜ........隔了好久才回來看一下,現在才知道羊卸任了 Shocked ,交棒給渾沌之星. Smile

加油呀~ Very Happy Very Happy
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 基礎樂理 ^^ 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往: