小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

戀琴入手
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> fingerstyle
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
大頭翔
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期一 九月 06, 2004 6:49 pm    文章主題: 引言回覆

那不就第一弦大約跟原本ㄉ第2弦依樣粗ㄌ Shocked
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
大頭翔

發表發表於: 星期一 九月 06, 2004 6:50 pm    文章主題: 引言回覆

抱歉 重複發表
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
穎少

發表發表於: 星期一 九月 06, 2004 8:20 pm    文章主題: 引言回覆

重複發表

遍地寒霜醉紅塵,仇乎?情乎?

流金歲月,難忘憶秋年;

過往雲煙,獨留風之痕。

穎少 在 星期一 九月 06, 2004 8:23 pm 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
穎少

發表發表於: 星期一 九月 06, 2004 8:23 pm    文章主題: 引言回覆

我也要換JP的弦試試看...

之前用Elixir,可以用很久,大概比普通的弦耐用兩倍左右!

音色的話,看個人拉,像金螞蟻的老闆就說很棒,有些人就說不喜歡

我是覺得不錯

每個都試試看

遍地寒霜醉紅塵,仇乎?情乎?

流金歲月,難忘憶秋年;

過往雲煙,獨留風之痕。
回頂端
PrinceSir

發表發表於: 星期二 九月 07, 2004 9:11 am    文章主題: 引言回覆

弦粗細大小比較:

單位:英吋(=2.54cm)

綠馬丁(010)

0.010-0.014-0.023-0.030-0.039-0.047

John Pearse(#600L)

0.012-0.016-0.024-0.032-0.042-0.053

http://www.im.tv/vlog/personal.asp?memid=290798#

歡迎光臨我的網站,裡面一些我的作品,希望大家會喜歡。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
立群

發表發表於: 星期日 九月 12, 2004 1:16 am    文章主題: 引言回覆

PrinceSir 寫到:
大概每一條弦都快升級一號的感覺吧!

btw...我也跟阿強老師拿戀琴了唷,

但是貨還沒到。

那...可以給我quando的譜嗎?不是不想買,而是之前買了很多譜都只練一兩首,覺得有些浪費.....拜託拜託嘍! Rolling Eyes
回頂端
PrinceSir

發表發表於: 星期日 九月 12, 2004 7:36 am    文章主題: 引言回覆

抱歉唷,這是有關版權的東西

恕我沒辦法給您唷

買一本來收藏也很值得啦

我這次買已經差不多收集完摟

http://www.im.tv/vlog/personal.asp?memid=290798#

歡迎光臨我的網站,裡面一些我的作品,希望大家會喜歡。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
黃佬

發表發表於: 星期日 九月 12, 2004 11:19 am    文章主題: 引言回覆

立群 寫到:
PrinceSir 寫到:
大概每一條弦都快升級一號的感覺吧!

btw...我也跟阿強老師拿戀琴了唷,

但是貨還沒到。

那...可以給我quando的譜嗎?不是不想買,而是之前買了很多譜都只練一兩首,覺得有些浪費.....拜託拜託嘍! Rolling Eyes

買譜如果只是為了練習全部的譜--那一點好處都沒有
你永遠都會跟別人的影子走
重點是要分析為何別人要這樣編曲--還有
一本書的完成需要多少努力--你知道嗎??
如果它是你的--你會這樣做嗎??
請尊重別人吧--別人也會尊重你的--因上帝是公平的 Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
立群

發表發表於: 星期一 九月 13, 2004 12:19 am    文章主題: 引言回覆

買譜如果只是為了練習全部的譜--那一點好處都沒有
你永遠都會跟別人的影子走
重點是要分析為何別人要這樣編曲--還有
一本書的完成需要多少努力--你知道嗎??
如果它是你的--你會這樣做嗎??
請尊重別人吧--別人也會尊重你的--因上帝是公平的 Very Happy[/quote]

OK, 我知道錯了,感謝回覆。
回頂端
aerovai

發表發表於: 星期六 十月 23, 2004 1:51 am    文章主題: Re: 戀琴入手 引言回覆

路小崔 寫到:
哈哈,好久不見阿大家。

我買了戀琴啦~!!

裡面都是西洋老歌,我最愛西洋老歌啦!

這次用了帥氣的打板技巧,感覺非常不同,多了濃厚的節奏感。

不多說了,先去練一首在說 Laughing

Hello~我最近也買了戀琴喔~你現在練的是哪首呢?花多久時間呢?
aerovai

發表發表於: 星期六 十月 23, 2004 1:52 am    文章主題: Re: 戀琴入手 引言回覆

路小崔 寫到:
哈哈,好久不見阿大家。

我買了戀琴啦~!!

裡面都是西洋老歌,我最愛西洋老歌啦!

這次用了帥氣的打板技巧,感覺非常不同,多了濃厚的節奏感。

不多說了,先去練一首在說 Laughing

Hello~我最近也買了戀琴喔~你現在練的是哪首呢?花多久時間呢?
混沌之星

發表發表於: 星期日 十月 24, 2004 12:27 am    文章主題: Re: 戀琴入手 引言回覆

更正在幾頁前ㄉ一ㄍ錯誤~一直忘ㄌ回= =
0.12ㄉ不是聲音大的意思~
聲音會比較渾後飽滿~
因為我自己現在都強迫用0.12ㄌ
唉~~~電木玩一玩....再來玩電吉= =
順間縮水一號ㄉ弦@@"
占領星空.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> fingerstyle 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5
5頁(共5頁)

前往: