小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

有董運昌老師的任何吉他譜?

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> fingerstyle
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
pianobook

發表發表於: 星期一 十月 18, 2004 3:39 am    文章主題: 有董運昌老師的任何吉他譜? 引言回覆

請問各位高手,誰能給我一些董運昌老師的吉他鋪,最好不要五綫譜的?任何歌麯都好?我找過好多地方就是沒有,thank you in advance
ukmagicow@hotmail.com
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
jhchang
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期一 十月 18, 2004 1:50 pm    文章主題: 引言回覆

桃園弦風有賣董老師的譜集 www.windstring.com.tw 我想別的分店應該也有 不知你住哪 如果實在不行再問我吧 不過我只有一首是檔案可傳
我的MeWorks
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
pianobook

發表發表於: 星期一 十月 18, 2004 9:14 pm    文章主題: 引言回覆

妳好,謝謝妳的囬復,不過我現在在英國,我想電子版本最好
回頂端
jhchang

發表發表於: 星期二 十月 19, 2004 11:27 am    文章主題: 引言回覆

已經寄出了唷 Smile
我的MeWorks
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
pianobook

發表發表於: 星期二 十月 19, 2004 11:31 am    文章主題: 引言回覆

非常感謝 thanks very much.
回頂端
jhchang

發表發表於: 星期二 十月 19, 2004 4:21 pm    文章主題: 引言回覆

加油喔 Very Happy
我的MeWorks
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> fingerstyle 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往: