小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

打廣告..賣zoom505II 綜合效果器

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 吉他相關配件&器材
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
steven

發表發表於: 星期一 七月 12, 2004 4:06 pm    文章主題: 打廣告..賣zoom505II 綜合效果器 引言回覆

幾乎全新 用不到兩三次 變壓器附給你 算1000八 要買的留言
老驀mo

發表發表於: 星期一 七月 12, 2004 7:39 pm    文章主題: 引言回覆

仁兄哪裡人?...

交易方式?

這一首歌 只有妳我能明瞭
這一支曲 是我心中的旋律

當妳離開走向遠方
是否還能聽見我的歌聲
當妳遠離
是否還能想起我的曲

我將愛妳的心放入瓶中
任它隨海洋漂流

將對妳的回憶放入那瓶中
希望那端的妳拾起
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通
steven

發表發表於: 星期三 七月 14, 2004 10:40 pm    文章主題: s 引言回覆

我台北..交易地點-有捷運ㄉ地方就好了...
當然是希望面交 如果要郵寄也可以
humanwen

發表發表於: 星期四 七月 15, 2004 4:50 pm    文章主題: Re: s 引言回覆

steven 寫到:
我台北..交易地點-有捷運ㄉ地方就好了...
當然是希望面交 如果要郵寄也可以

我想買耶...

human-wen@yahoo.com.tw
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
darf

發表發表於: 星期三 八月 18, 2004 5:04 pm    文章主題: Re: 打廣告..賣zoom505II 綜合效果器 引言回覆

steven 寫到:
幾乎全新 用不到兩三次 變壓器附給你 算1000八 要買的留言

賣了嗎??
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
steven

發表發表於: 星期二 八月 31, 2004 5:43 pm    文章主題: .. 引言回覆

還沒..我想是快來不及了 我9/3號走 如果要的畫趕快及時通我
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 吉他相關配件&器材 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往: