小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

guitar pro 4
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> Guitar Pro 討論
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
kaederock

發表發表於: 星期五 十月 31, 2003 1:18 pm    文章主題: 引言回覆

後浪 寫到:
問一個非常重要的問題
為什麼我下載gp4的譜時
就說什麼欲開此檔案請先將gp4升級
為什麼啊

因為有更新檔了!!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
s124

發表發表於: 星期日 十一月 02, 2003 4:48 am    文章主題: 引言回覆

真ㄉ非常ㄉ感謝....^_^
咖啡豆

發表發表於: 星期一 十一月 03, 2003 12:55 am    文章主題: 引言回覆

感激不盡...gp4終於有可以把tab轉成五線譜的功能了...^^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
就是我

發表發表於: 星期五 六月 25, 2004 7:28 pm    文章主題: >"< 引言回覆

怎麼更新阿?救命阿...>"<而且我一按網址就出現無法顯示網頁ㄟ~沒有檔案給我下載ㄟ@"@?
回頂端
toybear

發表發表於: 星期六 八月 14, 2004 5:13 pm    文章主題: Re: >"< 引言回覆

就是我 寫到:
怎麼更新阿?救命阿...>"<而且我一按網址就出現無法顯示網頁ㄟ~沒有檔案給我下載ㄟ@"@?

檔案連結不見了.....
我只有Demo版阿!!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> Guitar Pro 討論 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往: