小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問Ibanez的琴高把位音不準能不能調

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 電吉他
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
#Sd

發表發表於: 星期五 七月 16, 2004 1:34 am    文章主題: 請問Ibanez的琴高把位音不準能不能調 引言回覆

我的在手動調音的第五格就稍微不準了.雖然高把位也沒差的太離普
我的是RG270日廠的.不知道這把能不能調
我朋友有一把超便宜的打弦就能調.如果這把不能調......那我就...............還是勉強用用吧>"<

發表發表於: 星期五 七月 16, 2004 7:30 am    文章主題: 引言回覆

我的RG270也是日廠的 沒有任何音準問題
http://www.purevolume.com/liveasevil
My Space:
http://www.myspace.com/liveasevil
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
#Sd

發表發表於: 星期五 七月 16, 2004 1:29 pm    文章主題: 引言回覆

該不會老闆不小心摔到了才賣我的吧...= ="
而且我調琴頸角度的孔不是用六角板手轉的
是用轉螺絲母那種Y形板手轉的...買吉他時也沒附...昨天想調調看也不能調

發表發表於: 星期六 七月 24, 2004 12:34 am    文章主題: 引言回覆

你在哪買的啊.....
#Sd

發表發表於: 星期六 七月 24, 2004 1:14 am    文章主題: 引言回覆

台中亞邁

發表發表於: 星期六 七月 24, 2004 1:30 am    文章主題: a 引言回覆

有那ㄇ離譜ㄇ 你確定先確定你搖座是平行的 然後調調看八度音
#Sd

發表發表於: 星期六 七月 24, 2004 11:07 pm    文章主題: 引言回覆

搖座平行...不太懂 = ="
是和吉他正面面板平行嗎??(我的沒有...)
調吉他我真的一竅不通~~XD
可以再教我詳細一點嗎~~謝謝

發表發表於: 星期日 七月 25, 2004 7:22 pm    文章主題: w 引言回覆

當然阿..搖座不能下凹或上翹 你可能要先把你他後面ㄉ彈簧調緊或調鬆 然後可能要調個幾遍 讓搖座平行和音準 然後在微調八度音ㄉ部分 你乾脆直接給樂器行 給點錢叫他幫你調一調 順便學

http://mail.sjsmit.edu.tw/~jasson/index.htm 這ㄍ網站有吉他調整ㄉ文章
#Sd

發表發表於: 星期一 七月 26, 2004 11:00 pm    文章主題: 引言回覆

彈簧緊度我還是不會調~~XD
裡面只有兩根特大螺絲釘.不太確定轉轉了會怎樣.其他地方全都是固定住不能動的

發表發表於: 星期六 九月 18, 2004 8:42 pm    文章主題: 引言回覆

請問一下你ㄉ吉他ㄉ琴身上是不是有ㄍ手ㄉ握把ㄋ??我朋友有一把~~~他調琴頸ㄉ孔也不是六角形ㄉ......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
混沌之星
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期一 九月 27, 2004 2:24 am    文章主題: Re: 請問Ibanez的琴高把位音不準能不能調 引言回覆

#Sd 寫到:
我的在手動調音的第五格就稍微不準了.雖然高把位也沒差的太離普
我的是RG270日廠的.不知道這把能不能調
我朋友有一把超便宜的打弦就能調.如果這把不能調......那我就...............還是勉強用用吧>"<

亞邁是一間大樂器行~你不彷直接拿去請老闆幫你看一下~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 電吉他 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往: