小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

線上音樂會

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 公佈欄
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Kzx123

發表發表於: 星期日 九月 14, 2003 2:04 pm    文章主題: 線上音樂會 引言回覆

第四次線上音樂會的方式
所需軟體一樣是使用yahoo及時通
時間:9/20(六)晚上7:30-11:30
中間加入可
音樂類型不限
所需資料:只需把我加入你們的即時通時間到我會邀請加入
我的即時通:tco00604
msn:tco00604@yahoo.com.tw
目的:互相交流
注意事項:不論演奏者彈的是好是壞,絕對不可惡意批評
還有就是為了不讓演奏者分心再演奏者表演時,請不要問演奏者問題
最後不論演奏的怎樣,在演奏完請給點掌聲

參加方式:只要能找到人把你加入大廳就可以
表演方式:只要是現場表演就可以,不限樂器,也可以唱歌
此活動不強迫所有人都要演奏,歡迎上來試聽

備註:還有其他的問題將在日後補充
--
新狂霸閃靈世紀一族http://tw.club.yahoo.com/clubs/Kzx
<Yahoo!奇摩家族.你的樂園>http://tw.club.yahoo.com
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
hawk1234

發表發表於: 星期二 九月 16, 2003 12:46 am    文章主題: 引言回覆

我也想上去聽~ Laughing
看能不能增進吉他的功力
等我啊
旅程即將開始~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
頭腦笨笨小肥羊
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期三 九月 17, 2003 2:12 am    文章主題: 引言回覆

hawk1234 寫到:
看能不能增進吉他的功力
等我啊

羊也想參加,

交流一下,

順便增廣見聞囉。

到時候請大家多多指教。 Smile
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
proaids

發表發表於: 星期四 九月 18, 2003 8:41 pm    文章主題: 引言回覆

頭腦笨笨小肥羊 寫到:
hawk1234 寫到:
看能不能增進吉他的功力
等我啊

羊也想參加,

交流一下,

順便增廣見聞囉。

到時候請大家多多指教。 Smile

小肥羊.你即時通帳號是啥.
或是你先把我加入好友吧
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
頭腦笨笨小肥羊
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期四 九月 18, 2003 11:23 pm    文章主題: 引言回覆

好啊好啊。
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
dio330

發表發表於: 星期四 五月 20, 2004 9:46 pm    文章主題: Re: 線上音樂會 引言回覆

丫什麼時候還要有第五次丫 每次上去都嘛很少有吉它手在彈唱
期待中呢 Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Kzx123

發表發表於: 星期四 七月 22, 2004 1:39 pm    文章主題: Re: 線上音樂會 引言回覆

dio330 寫到:
丫什麼時候還要有第五次丫 每次上去都嘛很少有吉它手在彈唱
期待中呢 Very Happy

就因為如此才沒有再辦第五次~
而交接給小新辦~
我家族的預計在8月底辦
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 公佈欄 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往: