小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

雲林 雲林 雲林.........通通來ㄅ!!!
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 校園簽到簿
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
TROY小駿

發表發表於: 星期日 五月 16, 2004 10:35 pm    文章主題: 雲林 雲林 雲林.........通通來ㄅ!!! 引言回覆

只要是雲林人 就通通來ㄅ~一起分享 一起討論 貼圖 影片等.....還有貼譜...先自我介紹.....我讀的學校是...雲林 四湖沿海一代的.....文生中學~~ㄏㄏ..本來 也有吉他社的...可是卻音樂種種原因~導致吉他社 被主任廢了~可是 只要是有心的 肯吃苦 努力想學吉他的人 就絕對不會放棄~一但放棄了 就前功盡棄了~愛吉他的 不管怎麼樣 絕對不要放棄喔!!![/u]
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
頭腦笨笨小肥羊
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期一 五月 17, 2004 12:55 pm    文章主題: Re: 雲林 雲林 雲林.........通通來ㄅ!!! 引言回覆

羊在雲林虎尾出生的喔…… Cool
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
TROY小駿

發表發表於: 星期四 五月 20, 2004 2:16 pm    文章主題: ㄏㄏ..雲林人~ 引言回覆

雲林人~ㄎㄎ...一起來討論ㄅ..我..是雲林 北港出生低...ㄎㄎ..目前有一把..心愛的吉他...ㄎㄎㄎ...我個人覺得 音色 花紋顏色 都不錯 改天 把他登上來 跟大家分享^^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
proaids

發表發表於: 星期五 五月 21, 2004 10:26 am    文章主題: 引言回覆

我是雲林北港人.可是現在住在台北.不定期會回北港.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
TROY小駿

發表發表於: 星期五 五月 21, 2004 11:57 pm    文章主題: ㄎㄎ.. 引言回覆

安阿~好久沒聊了說~ㄏㄏ...你知道最近北港媽祖誕辰ㄅ?就是每逢農曆三月19的 大拜拜阿 ~很熱鬧 還有藝閣等~你應該 還記得ㄅ?身為北港人~ㄎㄎ...那天 你有回來嗎?超熱鬧的說^^
回頂端
proaids

發表發表於: 星期六 五月 22, 2004 12:28 am    文章主題: Re: ㄎㄎ.. 引言回覆

TROY小駿 寫到:
安阿~好久沒聊了說~ㄏㄏ...你知道最近北港媽祖誕辰ㄅ?就是每逢農曆三月19的 大拜拜阿 ~很熱鬧 還有藝閣等~你應該 還記得ㄅ?身為北港人~ㄎㄎ...那天 你有回來嗎?超熱鬧的說^^

今年我有事沒回去.終於錯過一次了.
回頂端
guaiso

發表發表於: 星期一 五月 24, 2004 11:36 pm    文章主題: T's Bread 麵包合唱團 引言回覆

我們是雲林沿海地區的一個教師樂團∼
團員都是現職的高中、國中、小學的老師!

歡迎各位造訪我們的網站

或直接造訪 我們的留言版 來線上聽歌或留言討論!

BY THE WAY∼TROY 小駿是我們學校的學生.........
TROY小駿

發表發表於: 星期三 五月 26, 2004 12:18 am    文章主題: ..........=.=........ 引言回覆

老師...ㄜ.....你每次出現 都讓我很驚訝 Shocked ...可是...在這裡還是要幫你推薦一下~ㄏㄏ...上面的那位(我的老師)他們做的網站很不錯喔~也自己組了個"教師樂團"每一首都錄的很棒~希望大家多多去彭彭場 多看看喔!.......
回頂端
頭腦笨笨小肥羊
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期三 五月 26, 2004 9:21 am    文章主題: Re: ..........=.=........ 引言回覆

原來把羊加入MSN的就是大大您啊…… Surprised
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
TROY小駿

發表發表於: 星期五 五月 28, 2004 12:40 am    文章主題: 嘿嘿.... 引言回覆

嘿嘿嘿...被你發現了~ㄎㄎ..就是我阿!!!
回頂端
~惡魔~

發表發表於: 星期日 六月 06, 2004 3:09 am    文章主題: 引言回覆

唷~我也是雲林人捏~不過現在大部分都在高雄囉~!
挖低勒斗六出生ㄉ!! Very Happy
吉他初初初學者!!
多多觀照~謝謝囉!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通
吉兒

發表發表於: 星期六 六月 12, 2004 1:22 pm    文章主題: 我也是雲林人 引言回覆

來台北讀書 不過我可是土生土長ㄉ雲林台西人
對吉他ㄉ情感 是無法用幾ㄍ自就能表達ㄉ 只希望自己能達到自己對自ㄉ承諾
與吉他戀愛一輩子 如果有人認識斗六一家采瑟樂器行ㄉ老闆 或老闆娘
幫我向他ㄇ問好壓 那是我覺ㄉ自己對吉他ㄉ瘋狂是之一
自己一ㄍ人做電車 從嘉義到斗六買吉他 合老闆真ㄉ是天南地北ㄉ聊
感覺好像任試粉久 ㄏㄏ 粉黑皮 也粉謝謝老闆老闆娘囉 若有回雲林 希望能在去找你ㄇ囉

對於吉他我希望永遠報抱持著不滿足ㄉ心 堅持到底
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
jalen0202520

發表發表於: 星期六 六月 19, 2004 2:03 pm    文章主題: 挖馬西啦 引言回覆

我也是雲林ㄉ
我是大成ㄉ喔
大成很遜
沒音樂性ㄉ社團
回頂端
guaiso

發表發表於: 星期一 六月 21, 2004 7:58 am    文章主題: Re: 我也是雲林人 引言回覆

吉兒 寫到:
來台北讀書 不過我可是土生土長ㄉ雲林台西人
對吉他ㄉ情感 是無法用幾ㄍ自就能表達ㄉ 只希望自己能達到自己對自ㄉ承諾
與吉他戀愛一輩子 如果有人認識斗六一家采瑟樂器行ㄉ老闆 或老闆娘
幫我向他ㄇ問好壓 那是我覺ㄉ自己對吉他ㄉ瘋狂是之一
自己一ㄍ人做電車 從嘉義到斗六買吉他 合老闆真ㄉ是天南地北ㄉ聊
感覺好像任試粉久 ㄏㄏ 粉黑皮 也粉謝謝老闆老闆娘囉 若有回雲林 希望能在去找你ㄇ囉

妳是嘉義人,那怎麼會到斗六買吉他?
嘉義有好店啊!
林森西路火車站旁的「銥世代」啊!
吉兒

發表發表於: 星期二 六月 29, 2004 12:07 am    文章主題: 給怪獸老師 引言回覆

怪獸老師是住嘉義ㄇ 嗯嗯 你說ㄉ那間我有去看過
其實嘉義市區中心ㄉ樂器行我都逛過ㄌㄅ 記得我去ㄌ兩三家
嗯嗯 嘉義人粉不錯@@
有控在向老師你討教囉
BY 用吉他音樂串成友誼 NO MUSIC NO LIFE
請多多指教 BY 瘋狂吉他手 Cool
對於吉他我希望永遠報抱持著不滿足ㄉ心 堅持到底
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 校園簽到簿 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
1頁(共4頁)

前往: