小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

求譜:卡農~(吉他版)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 16, 17, 18  下一頁

發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 歌譜分享區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
周董

發表發表於: 星期日 五月 09, 2004 6:11 pm    文章主題: 引言回覆

我也要 請問有灌籃高手ㄉㄇ 有ㄉ話一起寄給我好嗎? h123539655@yahoo.com.tw
ashan

發表發表於: 星期二 五月 25, 2004 2:54 pm    文章主題: 引言回覆

哇...不曉得還來得及嗎...我也很想要耶...
謝謝大大....^^
tqsmmbhee@yahoo.com.tw
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
阿華katrine

發表發表於: 星期五 五月 28, 2004 2:33 am    文章主題: Re: 求譜:卡農~(吉他版) 引言回覆

can u send to me too?sorry coz disturbing u o...thanks~^^~
gemini_chong@hotmail.com
路小崔

發表發表於: 星期六 五月 29, 2004 11:25 pm    文章主題: Re: 求譜:卡農~(吉他版) 引言回覆

上面兩位我都寄了。

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
阿華katrine

發表發表於: 星期日 五月 30, 2004 2:42 pm    文章主題: Re: 求譜:卡農~(吉他版) 引言回覆

路小崔 寫到:
上面兩位我都寄了。

Surprised 謝謝你~~

發表發表於: 星期五 六月 04, 2004 8:38 pm    文章主題: 卡農 引言回覆

不知道現在還能要卡農的吉他普ㄇ??
laigokkman@yahoo.com.tw
能的話就拜託囉!!在此先說聲謝謝!! Smile
路小崔

發表發表於: 星期六 六月 05, 2004 8:35 am    文章主題: Re: 卡農 引言回覆

鈞 寫到:

我寄了 Wink

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
小元

發表發表於: 星期六 六月 05, 2004 11:05 pm    文章主題: Re: 求譜:卡農~(吉他版) 引言回覆

我也要卡農的譜

toy12213@yahoo.com.tw

謝謝大大 Laughing
回頂端

發表發表於: 星期日 六月 06, 2004 4:32 pm    文章主題: Re: 卡農 引言回覆

路小崔 寫到:
鈞 寫到:

我寄了 Wink

謝囉...我收到了
一個人

發表發表於: 星期一 七月 19, 2004 11:41 pm    文章主題: 引言回覆

我也想要...可以ㄇ
我很喜歡卡農^^
謝謝!! Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
cat214064

發表發表於: 星期三 七月 21, 2004 4:16 pm    文章主題: 引言回覆

哇∼真的嗎?
可是現在來的及嗎∼?
如果可以我真的真的也想要…
拜托你了…
cat214064@yahoo.com.tw
ㄚ們
回頂端
jacky731217

發表發表於: 星期三 七月 21, 2004 11:03 pm    文章主題: 引言回覆

可以請大大再寄一下嗎
謝謝
jacky731217@yahoo.com.tw
回頂端
魯蛋

發表發表於: 星期五 七月 23, 2004 3:21 pm    文章主題: 引言回覆

可以回覆在網上嗎?我信箱多是廣告信機乎沒收~~
回頂端
helen90638

發表發表於: 星期五 七月 23, 2004 8:30 pm    文章主題: 引言回覆

我也要~謝謝~helen90638@yahoo.com.tw
回頂端
小滿∼

發表發表於: 星期二 七月 27, 2004 4:43 pm    文章主題: 卡農卡農^^ 引言回覆

我也想要卡農的譜...謝謝您^^
f211035@yahoo.com.tw
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 歌譜分享區 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 16, 17, 18  下一頁
2頁(共18頁)

前往: