小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[簽到]有雲林北港的人嗎?
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 校園簽到簿
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
阿學

發表發表於: 星期四 八月 07, 2003 10:12 pm    文章主題: 引言回覆

proaids 那你算是我ㄉ學長嚕~~小弟我也是建國畢業ㄉ~~我家在建國附近啦~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
proaids

發表發表於: 星期五 八月 08, 2003 3:10 pm    文章主題: 引言回覆

應該是下午吧.晚上說不定就去嘉義了.
回頂端
TROY小駿

發表發表於: 星期六 八月 09, 2003 9:26 pm    文章主題: ㄟ........ 引言回覆

想說要一起出來的說...可速...今天太忙嚕~如果下次可以的話.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
阿學

發表發表於: 星期五 八月 15, 2003 1:11 pm    文章主題: 引言回覆

唉.....那天我也再忙有空再出來好嚕^^
回頂端
兩角五分

發表發表於: 星期五 八月 15, 2003 6:44 pm    文章主題: 引言回覆

哈哈哈....改天還有機會阿....

對你說...我想認識你!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
proaids

發表發表於: 星期三 八月 20, 2003 3:41 pm    文章主題: 引言回覆

是阿.下次回去我會先通知你們.
怎麼能不讓你們破費ㄋ.
回頂端
阿學

發表發表於: 星期二 八月 26, 2003 4:29 pm    文章主題: 引言回覆

天ㄚ~大哥~你ㄉ意思就是要讓我們三ㄍ請一攤讓你滿足就速ㄌ~
沒差啦~反正只是杯飲料不是什麼意文3000元一攤ㄉ,那很夭壽溜~
回頂端
proaids

發表發表於: 星期二 八月 26, 2003 11:28 pm    文章主題: 引言回覆

阿學 寫到:
天ㄚ~大哥~你ㄉ意思就是要讓我們三ㄍ請一攤讓你滿足就速ㄌ~
沒差啦~反正只是杯飲料不是什麼意文3000元一攤ㄉ,那很夭壽溜~

意文還是這麼便宜嗎?沒漲到15000一桌喔.
沒關係.我來打聽一下.一定要狠狠的敲一下.
回頂端
guaiso

發表發表於: 星期一 五月 24, 2004 11:49 pm    文章主題: 引言回覆

proaids 寫到:
我是北港人.南陽國小.建國國中畢業後就北上.現在住台北縣.
沒想到會在這裡看到這麼多熟悉的名詞.
這星期5開夜車南下.星期6會在北港.
阿學.小駿.兩角五分.不知大家有空嗎?出來聊聊天吧.
有興趣就跟兩角五分聯絡.我會跟他聯絡的.
阿駿.是不是找怪獸老師一起來阿.
好興奮喔........麵線糊.蟹肉羹.鱔魚麵......我要回來吃你們啦.

我.....怪獸老師..........62年次.............

南陽國小........建國國中...........北港高中..........等學校畢業...................

在台北住了8年,目前於故鄉雲林任教.............

北港的麵線糊、鱔魚麵最令人鍾愛............. P 大真是內行人.........

有空、有回來,就一起聚聚吧∼!笨小駿要記得通知我唷∼!
TROY小駿

發表發表於: 星期五 五月 28, 2004 12:46 am    文章主題: ㄏㄏ... 引言回覆

ㄏㄏㄏ...那我...也自我介紹一下好了...ㄎㄎㄎ..我...78年次...北辰國小...目前在文生高級中學.....ㄎㄎ...北港的小吃 多的說不盡~希望大家有空多回來多多品嚐喔!!! 好滴 如果他們回來 會通知一聲!!! ㄏㄏ~我的.....老師... Laughing
回頂端
(︶)☉.☉(︶)

發表發表於: 星期五 八月 06, 2004 2:22 am    文章主題: 我也是北港滴 引言回覆

我是滔江滴

北港這位學長是鐵頭?小花?

我也好想學好吉它

不過有些譜看不懂
回頂端
魯白小舖
☆.*【黃金會員 】☆.

發表發表於: 星期日 八月 08, 2004 11:57 am    文章主題: 引言回覆

Laughing 小弟目前也身在雲林!!!
不知可否大家出來交個朋友,順便一起練練吉他摟!!!
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
TROY小駿

發表發表於: 星期二 九月 07, 2004 6:46 pm    文章主題: ... 引言回覆

魯白小舖 寫到:
Laughing 小弟目前也身在雲林!!!
不知可否大家出來交個朋友,順便一起練練吉他摟!!!

ok~阿~ㄎㄎ...也很希望能夠一起討論~!
回頂端
魯白小舖
☆.*【黃金會員 】☆.

發表發表於: 星期二 九月 07, 2004 8:03 pm    文章主題: 引言回覆

你吉他玩多久啦???
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 校園簽到簿 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往: