小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

高雄地區...
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 民歌餐廳經驗分享
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
小沛

發表發表於: 星期日 二月 08, 2004 10:22 pm    文章主題: 引言回覆

why??不懂...有何關係呢....
覺悟到自己的無知才是自我成長的契機。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
remark69

發表發表於: 星期一 二月 09, 2004 1:56 am    文章主題: 引言回覆

我猜梅~~~~~大家都在忙選舉活動呀......
主辦單位經費會不會都用來準備大選了.....
隨便說說,不要當真...............................
想了這麼久,還是找不到目標呀...^"^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
小沛

發表發表於: 星期一 二月 09, 2004 4:01 pm    文章主題: 引言回覆

想太多^^"
回頂端
好女孩

發表發表於: 星期五 二月 20, 2004 3:30 am    文章主題: 引言回覆

呵~
不知道現在城市光廊大概都是什麼類型的演奏~
真希望多一點吉他的演奏或民歌之類的~
每次去都好失望~
小沛

發表發表於: 星期日 二月 22, 2004 8:16 pm    文章主題: 引言回覆

好女孩 寫到:
呵~
不知道現在城市光廊大概都是什麼類型的演奏~
真希望多一點吉他的演奏或民歌之類的~
每次去都好失望~

每次去都好失望...
是因為沒有舉辦音樂演奏還是很少吉他演奏呢....
回頂端
remark69

發表發表於: 星期四 二月 26, 2004 1:37 am    文章主題: 引言回覆

如果有像新竹之星的廣場就好了~~~
我以前去每個假日都有團在表演~~~
想了這麼久,還是找不到目標呀...^"^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
小沛

發表發表於: 星期四 三月 18, 2004 7:16 pm    文章主題: 引言回覆

remark69 寫到:
如果有像新竹之星的廣場就好了~~~
我以前去每個假日都有團在表演~~~

其實多注意一下..高雄還是也有這類的表演喔 Surprised
上次我是在...台南的連戰競選總部就有看到有band的表演...
回頂端
小沛

發表發表於: 星期四 三月 18, 2004 7:18 pm    文章主題: 引言回覆

3月28日(日)下午四點至五點,
高雄大統和平店一F大門口舉辦發現吉他演奏會!!!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 民歌餐廳經驗分享 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往: